- 

ЕленаАС , я вам сочувствую, девочка у вас прелесть, и зубки как у моей
) с дырочкой, счастливая значит будет 
), но эти бабушки со своей инициативой!!!! Мы с мужем однажды забрали его сына от первого брака, он как шапку снял, чуть в прихожей на пол не сели, спрашиваем, кто тебя так подстриг, он говорит-бабушка, съездил называется на выходные, вылитый бомж-беспризорник
 там видимо как взяли тупую машинку и одной насадкой слепой во все стороны поводил
 Хорошо у нас машинка была, муж сам ему все ровнял и модельную стрижку делал,чтобы в человека превратить. Так что я думаю родительская любовь все исправит 

А у моей сестры сын аллергик сильный, дак свекровь тоже один раз инициативу проявила, ему месяцев 6 было, свекровь все жаловалась, что у ребеночка кожа на ногах сухая,помазать бы надо, а там атопический дерматит сильный был, когда заживает кожа шелушится, они пользовались только специальными дорогущими кремами, кот. выписывал врач-аллерголог. Ушли они с мужем как-то раз в магазин, свекровь попросили посидеть с ребенком, и она втихаря взяла его и всего намазала маслом Джонсонс Беби. И главное даже не сказала. У ребенка потом так ноги текли, не кожа была, а сплошное мокрое пятно, сестра чуть с ума не сошла, все продукты перепроверяла, лекарства, понять ничего не могла,а ребенок как мучился! Она только потом призналась, что его намазала и в позу встала, что права.

Ваши права