-
- Вес репутации
- 34
Здравствуйте форумчанки) у меня вот проблема отрастить волосы уже давным давно, так как мне даже никогда не удавалось их до середины спины раньше отрастить))) заходила в парикм. наверное как и многие подравнять а выходила оттуда со стрижкой и новым цветом волос
но вот решилась и уже волосы ниже плеч!! но они у меня по натуре своей очень сухие и пушаться, выгляжу как пудель))) что бы их выпрямить и сделать струящимися надо долго феном выпрямлять, вот на днях попробывала маску из розовой глины с желтком и водой, что то как то непонятно, волосы стали как солома...может мне это не подходит...но вот что бы сделать такое что бы они пушились поменьше, может у кого то такая же проблема? посоветуйте чтонибудь.....ааа вот еще делала (где то вычитала) тоник после мытья волос что бы они не пушились..там вода, масло жожоба, яблочный уксус и еще чтото, попробывала после мытья, высушила голову феном получился такой же пудель как и было, второй раз пробывала сушить голову естественно всеравно тоже самое..
Ваши права