Вивасан
Показано с 1 по 20 из 684

Тема: Вивасан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

Я покупала несколько масел и кремов Вивасан, правда пользуется ими в основном моя мама, как-то попробовала я смесью лаванды и ещё чего-то горло прополоскать и решила, что это не для меня, вкус настолько тошнотворный был, что просто кошмар. Зато очень нравится запах иланг-иланга, иногда аромолампы с этим маслом делаю.
    Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.

Я могу все
    Вес репутации
    38

мне врач предложила вивасановским р.с.28 лечить эндометриоз. Кто нибудь пробовал или слышал, как оно лечит или нет??
    Ты не знаешь, что такое страх, пока у тебя не появляються собственные дети.

Вес репутации
    34

По умолчанию Вивасан

Не подскажет ли кто, как называется завод в Швейцарии, производящий масла для Вивасан. Спрашивала у подруги, которая там проживает- ничего она не нашла по этому поводу, только то, что фирма с аналогичным названием зарегистрирована на семейную пару итальянского происхождения в зоне со льготным налогообложением. Нашла ЭМ этой марки- запах оч. понравился, но хотелось бы все же немного ясности о производителе. Оч.хочется купить их пачули. Спасибо.

Вес репутации
    131

napra, если я не путаю, то эфиры для вивасан и Юст производит фирма Elixan, вот их адрес http://www.kirchberg.ch/desktopdefau...2/65_read-124/
    эфиры у них действительно хорошие, но я все равно предпочитау примаверу или дамасцену

Вес репутации
    66

napra,
    покупайте, качество достойное

Вес репутации
    33

Я купила масла авокадо и жожоба за 1600р (50мл). Никакой разницы не увидела между ними и маслами Галенофарм. Хотя, я новичок в ароматерапии и, наверное, не разбираюсь еще.

Вес репутации
    34

девочки, всем привет))
    я просто обожаю ароматерапию и Вивасан в частности)) лавандочку для сладких снов и расслабляющего массажа, а как великолепно она убирает простуду на губах - это что-то! лимончик для отбеливания зубов и мята для полоскания рта(я вообще фанат запаха мяты), иланг для волосиков и просто как духи... список можно продолжать до бесконечности...

про Чернику просто трактаты можно писать, насколько она приятная и полезная для глазок, лососевые капсулы великолепны для кожи и всего организма...

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Capra Посмотреть сообщение
    napra, если я не путаю, то эфиры для вивасан и Юст производит фирма Elixan, эфиры у них действительно хорошие, но я все равно предпочитау примаверу или дамасцену
    Capra, здравствуй, очень приятно тебя тут встретить, ты ведь из Швейцарии(там, где изготавливают наш любимый Вивасан), скажи, пожалуйста, насколько он у Вас пользуется популярностью?
    заранее спасибо))
    Последний раз редактировалось alenne; 03.05.2009 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
    маленькие женщины созданы для любви

Вес репутации
    66

Sviitulina, че-то дорого. Не хотите заглянуть в магазин Аромарти или на Aroma-Zone?

Вес репутации
    33

Acacia, дорого, конечно.Заказывала в интернете. А мне уже с Аромарти пришел заказ. Довольна как слон

Ваши права