Гидролаты, изготовление в домашних условиях - 1
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Гидролаты, изготовление в домашних условиях - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    То, которое первое и прозрачное - похоже, что гидролат. Даже, я бы сказала, что очень похоже.
    Второе, которое красное - ни капли не гидролат, и не вздумайте его добавлять к гидролату, если, конечно, не хотите, чтоб все это испортилось у вас как можно скорее.

    Кстати, дамы, я это давно знала, но не очень верила. Тем не менее и практика и вообще... показали, что гидролаты могут храниться достаточно долго если не допускать их микробиологического заражения.
    Оно, конечно, подлое, никогда не знаешь где проскочит и как возникнет, но по опыту - ежели пальцАми в гидролат не лазать, ватку туда не кунать, и вообще сопеть в него поменьше, а отливать по чуть-чуть и пользовать порциями, то и вскрытый гидролат (иной раз даже при комнатной температуре) пол года - год ну самым легчайшим образом живет себе и здравствует.
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

  2. #2
    Аватар для fru-fru
    Регистрация
    24.10.2008
    Возраст
    51
    Сообщений
    39
    Вес репутации
    34

    По умолчанию

    Спасибо Arti ! Хорошо что дождалась ответа , а то ливанула бы.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •