Marishka, возьмите котенка
Canela, значит день твоей защиты был какой-то не такой!
Marishka, возьмите котенка
Canela, значит день твоей защиты был какой-то не такой!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, третьего?!Тогда я точно кило на 10 похудею, растаскивая всех своих зверей по углам
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Canela ну её... у нее психоз - дочка все же вышла на работу, но не в салон красоты или магазин косметики, как хотела, с графиком неделя через неделю, и хорошей зп, а что-то вроде техником по безопасности, анализы воды и прочего делать, зп обещанную ей платить пока не будут, тк спец она никакой и высшего(ни одного) у нее нет, будут платить меньше, и агитируют пойти на заочку или вечерку по профилю, а она не хочет, лень. вот только сидят и трындят, что их, королев, не оценили. надоели, стараюсь на глаза не попадаться
JanaTX!
Да уж! Бедному Иванушке - всюду камушки!![]()
А у меня за вчеращний день минус 3кг,голова болела очень-очень, давление,температура в норме, грешу на витамины-врач прописала...Как внезапно наступила, так же и ушла, никогда так не было
Валентинка а реакция на усталость не может быть?
Аленka!
Увидела, что не ответила тебе
Нет все в том же составе сидели. Чудеса. Накрутил их кто-то , я здаже знаю кто. Ну да ладно - все - дело прошлое!
Добавлено через 1 минуту
Валентинка!
У моего мужа всегда простуда начинается с сильной головной боли! Подстрахуйтесь на всяк случай!
Последний раз редактировалось Canela; 17.12.2008 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение
попала я к врачу сегодня, хотя у меня уже почти ничего и не болитсказал Канефрон, Флюкостат пропить и на диете посидеть
![]()
JanaTX А меня прошлый поход закончился перенаправлением к другому врачу. Пошла к этому другому, уже по дороге секретарша отменила очередь - заболел он![]()
а так всегда и бывает - пока дойдешь, врач и не нужен бывает![]()
JanaTX Вот и выходит, что так и поеду со своей болячкой
А Вам окончательного выздоровления!
спасибо, и вам того жеа там, куда едете, сходить не получится? или время пока терпит? хотя лучше все сразу лечить, не запускать...
JanaTX Да в том-то и проблема, что время не терпит совсемА еду ж заграницу - какой там сходить!
А мне сегодня удалили зуб и велели два часа не есть.Я сказала что три не буду. На весы смотреть боюсь. муж увидел меня с пирогом с повидлом "розой" и сразу радостно завопил "Где талию делать будем"
а вообще-то сегодня я набегалась и еще отчет. И куча проверяющих помещение после вчерашнего. Не очень конечно весело.
Полный отпад, что вместо ЭМ Розы мне продали ЭМ Римской ромашки. Возвращать не буду, мне такое как раз надо. Спасибо форуму за справку! Поеду завтра куплю Розу.![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Снег, выпавший в разных районах столицы за минувшие сутки, не является природным, сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.
На нас сыплется техногенный снег! Я в шоке! Главное его ртом не ловить... А то колёночком станешь(