Флудилка-21
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    94

Аленka, и не говори Тем более предстоит корпоротив на работе мужа, а меня как раз бесили эти 2 кило Про еду забыла, завтрак заглатываю не жуя, потому что это морда требует внимания утром после сна

Добавлено через 5 минут

Marishka, работой завалили, а вечером с Маруськой носимся. С лоточком вчера было шоу. Прихожу, она мяукает и кругами бегает, никакого запаха подозрительного, съела и выпила все подчистую, я ее скорее на лоток, мявкает и вылезает оттуда, улизнула под ванну и там лужицу оставила, я бумажку намочила и в лоток. Муж пришел, присоединился к процессу. Усадила, замерла (мы вместе с ней) и пописала. Опять мечется, собралась присесть в миску с едой, мы в лоток, замерла (мы вообще дышать перестали), наложила кучку! Ура! Похвалили.
    Так к чему я всё это... Ночью часа в 3 она наложила кучку в кадку с диффенбахией Весь процесс по новой, утром она пописала в лоток, посмотрим что будет вечером.
    Последний раз редактировалось Kатарина; 17.12.2008 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Ваши права