Arti Бывает у некоторых женщин (и у меня тоже), что если не получу, то потом буду сидеть несчастная целый день и ничто радовать меня не будет пока новая идея не стрельнет в шальную голову Вот и в этот раз надо было сделать, хоть как, но сделать. Вариант не для того что бы дальше рекомендовать, оно хоть и весело, но довольно хлипко. Пластырь, вернее его клей от температуры плавится и надо его обновлять и поправлять. Но зато я себе настроение не испортила и не сидела с жалостливым видом весь вечер
А керогазку я дожидаюсь, уже дни считаю до праздников, идеи собираю. Скоро они в моей голове не будут помещаться.
Знаете я до чего додумалась? ...
Ведь бывает что надо в крем или тоник несколько гидролатов добавить, а все их по отдельности делать замучаешься. Так вот, (пока только теоретические рассуждения) Если первым слоем положить лаванду (она к более высоким температурам нормально относится), потом ромашку, а наверх бутоны или лепестки роз..... И как это все загидролатить в красавице керогазке...
Ой, дурная я становлюсь когда меня таким вот креативом прет, но, ведь, точно попробую на практике ))