-
novi4ok!
Юмористка. Ну молодцА - так устраивает?
-
-
Птица Говорун
- Вес репутации
- 0
Canela, еще как устраивает "смущенно шаркаю ножкой"
Как в нашей жизни без юмора?! Вчера узнали что в то время как везде цены на недвижимость (не однешки) падают, на ту, что мы присмотрели - после нового года поднимется, причем на 20% (кхе - кхе, посмотрим - посмотрим как у них продаваться будет...)
Добавлено через 1 минуту
Славяна, я - то верю! Но хочется чтобы это был праздник для нас обоих (как свадьба) а не принуждение, поэтому не особо настаиваю...
Последний раз редактировалось novi4ok; 16.12.2008 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
-
Девчат, а может от духов при аллегрической реакции лицо опухнуть? да... подарила я сестренке духи....
-
Еще как может! И глаза слезится могут начать!
-
JanaTX Может, еще как! Пусть антигистамин примет, если так
-
-
Шпилька а супрастин тоже к антигистаминным относится
-
Шпилька ну, не перечислять же все, что относится к группе антигистаминных препаратов
-
Ну я ж не знала... Думала, что очень современное...
-
- Вес репутации
- 38
-
-
Эльфи!
Очень много спекуляций и шарлатанства вокруг этой области поэтому уже у многих негатив. Или как минимум неприязнь. Иногда не хочется говорить даже кто ты по образованию - люди неадекватно реагируют. Но я решила если я еще начну стесняться своего образования -то грош мне цена.
Как покажут в программе Доброе утро какого нибудь "психолога", который вещает что-нибудь в духе: "Мужчины -самцы - накрасьте ногти в розовый цвет и все будет ок, а еще погадайте на картах"! Хочется встать и плюнуть в телек.
-
Шпилька конфеты "Вечерний киев" с орешком везите. Оооооочень вкусные!
-
- Вес репутации
- 38
-
Canela таких "спецов" в любых профессиях хватает, думаете только в вашей что ли? А уж по какому принципу они на ТВ попадают, до меня вообще загадка
-
Marishka мне как-то свекровь звонит, говорит, я тут по ТВ рецепт услышала...
короче, там от артрита рекомендовали настойку на бензине...Хорошо еще позвонила спросить, а то бензин она уже домой принесла
-
Marishka!
Да мне они фиолетово, просто телевидение формирует определенный образ. А вот зачем они это делают - вот вопрос.
На ТВ конкретно формируют психолога - эдакий ведьмообразный , оккультный спец, этакий надменный чудо -юдо не знаю кто, каждый раз как покажут - я вздрагиваю. то юноша со взглядом "горящим", то дама преклонных лет вся в декольте и в шляпке с красными волосами, то эдакий ботаник с огромными ушами и жалким видом - вообщем ужас.
-
-
Птица Говорун
- Вес репутации
- 0
Людям больше всего обидно когда они встречают "спецов" среди представителей "помогающих профессий" - среди врачей, учителей и, особенно, психологов и попов - так как последние обращаются с самым ценным - с душой человека... А так как отбора при поступлении в институт на психологи практически не проводится, и много бреда во время обучения, поэтому на выходе настоящих специалистов не более 10% (по моему опыту)...
Ваши права