Искусственное оплодотворение
Показано с 1 по 20 из 177

Тема: Искусственное оплодотворение

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Ksenya Я немножко про другой анализ, просто для примера, что анализы могут не отражать всей картины. Я родила в 33 года. А Вам пока только 23, так что Вы еще до безобразия молоды Не надо так упирать на возраст, у Вас еще есть время, расслабтесь немного, Ваш репродуктивный возраст не завтра кончится и не послезавтра. Лет 15-20, как минимум, у Вас еще есть. Понятно, что затягивать это дело незачем, и сейчас у Вас самое подходящее время, что бы родить. Но и нагнетать по поводу возраста тоже не надо. Время у Вас есть. Вы молодец, муж с мертвой точки сдвинется (а куда он денется) ему как раз и нужно время, что бы привыкнуть к мысли что надо лечится. Правильно сделали, что мам привлекли. Помощь в этом деле не помешает. А ЭКО, или лечить мужа будете - решать Вам. Но чесно говоря, не понимаю, почему ЭКО проще осуществить, там ведь тоже не самые приятные процедуры для мужчин. Или думаете на пункцию его уговорить проще будет? Или я опять отстала от жизни и спермотазоиды теперь по другому забирают?

ПыСы: наставила смайликов, чтобы не подумали, что я наезжаю или еще что. Искренне хочется помочь Вам и всем девочкам в этой теме. У самой те же проблеммы были, и наверное еще будут (когда за вторым соберемся), жаль что я не врач, и кроме как посочувствовать ничем помочь не могу. Вот и кидаю разные варианты и предположения, а вдруг за что-нибудь ухватитесь, что-нибудь да подойдет. Удачи.

Таша вроде не так много времени прошло, а технологии уже поменялись. Спасибо за разъяснение.
    Последний раз редактировалось Elerosh; 16.12.2008 в 12:04.

Ваши права