-
novi4ok клиника это платная, другие урологи говорят что все впорядке и лечить ничего не надо, только почему то следующий анализ показывает результат хуже чем предыдущий. И после этого не нужно лечение?
Elerosh, Canela инсеминация это одно, для этой процедуры должно быть определенное колличество сперматозоидов. А ЭКО могут сделать и с пятью сперматозоидами. А вот ЭКО+ИКСИ это когда сперматозоиды живые и, но не активные, двигаться они не могут, тогда берут специальную пипетку и при помощи нее вводят сперматозоид в яйциклетку. ЭКО кстати делают не только когда проблемы у женщины. Толку то что у меня проблем нет, сперматозоиды все равно не доходят до яйциклетке. Их мало и мало тех, которые подвижные.......
novi4ok Так в том то все и дело, что мне проще ЭКО сделать, чем мужа по врачам таскать и скандалы выслушивать.....
У моей мамы есть знакомая, она в 20 лет ЭКО сделала, проблема в ней была, ребенок сейчас в школу ходит, и что она должна была ждать до 40 лет, все методы пробовать? а если бы ей врач другой сказал, что с ней все впорядке? не оказалось бы сейчас так, что этого ребенка вообще бы небыло.....
Последний раз редактировалось Ksenya; 16.12.2008 в 11:09.
Ваши права