Флудилка-21
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

novi4ok!

ПО поводу эл.варианта у нас аналогично было, даже не разговаривали без него, просто в моем случае я может непонятно выразилась, они его найти не могли на защите, поэтому я без проверки осталась., вот поэтому и не знаю что там, хотя ничего быть не должно.

У нас ОБЯЗАТЕЛЬНО все делали не раздаточный материал , а электронную презентацию на слайдах и там уже результат исследования и краткое изложение. Конечно основное внимание уделялось исследованию.

Поясню - секрета нет У меня первое высшее экономическое образование, потом я выучилась на психолога, но качество образования меня не устроило, и я решила поучиться еще в Классическом универститете и вот я первый раз с таким сталкиваюсь. Проведено исследование на 60 человеках, сделаны выводы, гипотезы подтверждены и прочая и прочая. работа была серьезная проделана. Никогда я еще столько мат.статистикой не занималась как на психол.факультете!

Добавлено через 2 минуты

Так что прошу любить и жаловать - добавилось еще одного "мозгокопателя" на Земле.
    Предупреждаю сразу претензии " А сама-то!" не принимаются! Так как на форуме я не работаю, а общаюсь с вами всеми как мама и женщина со своими проблемамии недостатками и несовершенствами!

Добавлено через 7 минут

Девочкиии!

А куда вы все убежали?! Вы что испугались!
    Последний раз редактировалось Canela; 16.12.2008 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права