Ариста , спасибо! А зима-то продолжается! Снега насыпало, и теперь солнце и -10!!! Уррряяяя!!!!
Ариста , спасибо! А зима-то продолжается! Снега насыпало, и теперь солнце и -10!!! Уррряяяя!!!!
Машечка рада за ваш снег, но похоже он у вас ненадолго, смотрела по новостям, что на Урале к Новому Году обещают опять потепление, я вообще в шоке - когда такое там было, чтобы зимой трава зеленая росла. У вас там бедные мучаются ледовый городок не могут поставить.
У нас тоже и даже маленького намека на зиму нет, кошмар!
Stefa , ага, не могут, собирались пластиковым делать, может, сейчас что-то получится.
Машечка у нас тоже сегодня солнце и -10. Так холодно кажетсяправда снега почти нет
![]()
Катя Лёлина у нас тоже снега нет. В новогоднюю ночь будем вместо снега асфальтом кидаться!![]()
-6, тоже холодно кажется...отвыкли
У нас уже -14 стало, что-то страшновато становится.
Машечка ага, вдруг зима все-таки будет!
Marishka да не смешно. У нас как-то тоже так в Новый год было. А в прошлом году по всему городу соскребли грязный снег, чтобы городок в центре слепить
Ну зато после НГ у вас зима наступила настоящая. Я помню, к родителям приехала 2-го числа и чуть не обалдела, мороз, снежок под ногами хрустит, солнышко. Прям, как в детствеА скользкоооооо... как я на своих каблучищах за неделю ноги не переломала - до сих пор удивляюсь
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Если бы туман только, еще и тучи низко плывут. А красота потрясающая - все кружевное. Но холодно.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
А у нас:15 декабря,на снег ни намёка.Сухо абсолютно, и не зима совсем.Туманно и серо.Ходить очень удобно,конечно,и не холодно,но как-то странно...Вот Вы все ругаетесь,что снега и зимы нет,а ведь необычно-то как.Интересно,а вдруг вообще снега не будет до весны.Зиму просто пропустим для разнообразия.
Интересно,может быть такое?Не обязательно ведь,чтобы всегда всё одинаково было.
![]()
У нас зима, сегодня с утра -15 было, хорошо снег успел выпасть! Зима настоящая.
У нас в обед тоже началась зима, хотя кто её знает, может опять исчезнет, зато настоящий снег пошел, сухой, пушистый, крупный, без ветра, так мягко кружится и медленно ложится на землю.
Девы а у нас что непонятно! Красота потрясающая, морозец такой для нас приличный. Снега почти нет на земле, но деревья - сказка!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Да, красота!...Деревья в инее, солнце, небо голубое, ветра нет, супер!!!...Мороз и солнце- день чудесный!![]()
Валентинка! ЗдОрово!
А у нас нет снега!Епрст я дите на горке мечтаю покатать и облом.
Младший в прошлый год еще малой был не понимал особо, а щас уже так снегом интересуется, а его нету. Чуток сверху и внизу грязь.
Но надежда остается еще!
Canela, снега у нас немного, чуть земля припорошена, без мороза была бы грязь, до санок тоже далеко...
Посмотрела прогноз на время нашего пребывания в Праге - +5\-3 в среднем. И дождик возможен. Вот уже второй год мечтаю снег увидеть и опять облом будет
А я о снеге совсем не мечтала, но этой ночью он все-таки до нас добрался. Вчера последний раз прошла по асфальту летящей походкой, а теперь придется ходить аккуратно, чтобы не переломать ноги и все остальное.![]()