А мне уже ничего не охота, я обожралась.
А хрусткость капусты еще и от сорта самой капусты зависит. Бывает все сделаешь, как надо, а не хрустит.![]()
А мне уже ничего не охота, я обожралась.
А хрусткость капусты еще и от сорта самой капусты зависит. Бывает все сделаешь, как надо, а не хрустит.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Алевтина, и за меня одну сгрызите, ладно? А лучше две! Может, и мне полегчает![]()
По-моему так.
В. Пух.
А я честно признаюсь - ем капусту только под угрозой репрессий. Ну не люблю я ее никакую.
Кстати, что-то Катарина не появляется? Как там их новый член семьи? Ой, как интересно!
Добавлено через 53 секунды
Маришка а можно три? У меня тормоза при виде хурмы полностью отказывают!![]()
Последний раз редактировалось Алевтина; 14.12.2008 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, а я тоже не люблю все эти квашенья-соленья, но тут пробило что-то, да и с горчичным маслом - так вкусно.
Ага, я тоже Катарину жду. Она там увлеклась что ли новым питомцем так, что про нас забыла?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Алевтина, разрешаю!![]()
Да, что-то Катарина с ее Марусей не появлялись в эфире, я тоже оттуда новостей весь день сегодня жду.
По-моему так.
В. Пух.
Я так поняла вы ее кошечку видели? Где?, так интересно поглядеть. Как там они привыкают друг к другу.
Не видели еще, обещала сегодня, как привезет домой, сфотать и нам показать. Вот ждемс...
По-моему так.
В. Пух.
Да, интересно, подождем.![]()
Девочки, а представляете как Катарина свою Марусю ждет, с огромным нетерпением!![]()
Я помню, как у меня недавно появился котенок! Ну эти эмоции невозможно описать! Отлипнуть от него невозможно! Я в тот день должна была в институт ехать, я конечно поехала, но каких мучений мне это стоило! Вернулась домой а мелкая ко мне бежит со всех ног! Вот это было счастье. Жду вот Катарину, а сама прям все эти эмоции внуиренне переживаю. Жалко, что пришло отдать Соньку...![]()
Je vais danser sur les braises...
А я чего-то весь день сегодня думаю про эту девочку Полину, ссылку на которую у нас тут разместили.![]()
Вчера посмотрела ролик про нее. И что-то так она мне в голову втемяшилась, что даже приснилась ночью. Проснулась оттого, что плачу.
И сейчас что-то подумала - опять слезы на глазах.
Возвращаясь к обжираловке...
Мы сегодня купили полуторакилограммовый кусок форельки. Супруг САМ в фольге запекал, меня не допустилВкуснотища. Только много.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, захлебнулась слюной, какая красота![]()
Arti я когда практику проходила в детском отделении, там лежали неколько детей из дома малютки. Меня тогда до глубины души поразило то, что броенный ребенок 9ти месяцев по развитию соответствовал 4м!! И это только от отсутствия постоянного тактильного контакта с мамой!
Arti, вот ведь! Я тоже пол ночи думала. Додумалась до такого, что... Ладно, не имеет смысла.
Je vais danser sur les braises...
Девочки, я здесьМаруську привезли, в сумке, пока ехала мявкала от испуга, посадили на ее кроватку, она от ужаса дышать перестала. Туалет показали, мисочку с едой и водой, забилась под ванну, вытащили
И что вы думаете, успокоилась, улеглась и дремлет, значит ночью нас ждет шоу?
Мы ее пеленкой от мамы прикрыли
Муж вытащил ее сейчас из кроватки, в комнате растерянно озирается. Но уже по-деловому
Тааак! Оживилась. Пишу в прямом эфире
Пошла в зверушки фото выложу.![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина , поздравляю!!!! Всего хорошего вам и кошечке! Пусть обживается!
Kатарина, ну наконец-то! Ну, поздравляю вас с новым членом семьи!![]()
По-моему так.
В. Пух.
Девочки, спасибо за хорошие словаШастает очень по-деловому, хвост трубой, муж от нее не отходит
Она обалдела от пространства, где она раньше жила квартира очень маленькая и заставленная плотно, там же малышок ещё.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катарина! Ура! Наше полку прибыло! Поздравляем!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"