А я вот вообще стараюсь не ходить на похороны В январе 2005 года умер мой дедушка, это были первые похороны в моей жизни, так уревелась, до сих пор как вспомню или на фото увижу, по часу могу реветь, успокоиться не могу. Весной этого года умер родственник по мужу, муж немного дал денег на похороны, но на прощание, так сказать, не поехал. Мы с мужем тем вечером сидели, вспоминали родственика, добрыми конечно словами, жаль человека. Через неделю умерла бабушка моего сводного брата, я поплакала, выразила соболезнование отчиму, но на похороны опять не пошла.
Потом звонит свекровь, говорит: вот! твой муж такой-растакой, не уважает родствеников! Я говорю: мы о Диме (умерший родственик) весь вечер говорили, думаю он нас слышал, и совсем не обиделся, что муж не пришел с ним попрощаться. Свекровь:
Потом мама мне рассказывает, что со стороны умершей бабушки родственики на меня обиделись! Я: говорю: мне что нервный срыв заработать, и тоже в могилу слечь что ли??? Мама:

Шпилька ботва конечно пограмотней выглядит, чем "батва", а вообще странно слышать такие слова от куклы Барби