Флудилка-20 - Страница 49
Показано с 961 по 980 из 982

Тема: Флудилка-20

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

ЕленаАС!

Поправляйтесь!

Добавлено через 23 минуты

Знаете, что хотела обсудить.

Щас в разговоре со мной моя мамуля бросила трубку из-за того что видите ли сказала что мне не интересны дни смерти всех наших родственников, ( по счастливому стечению обстоятелств - дальних). Дело в том что почти в каждом разговоре находится у нее кто в этот день , простите, помер. Я не понимаю почему в разговорах практически ежедневных нужно без конца поднимать эту тему. Вернее не то, чтобы не понимаю, а начинаю потихоньку протестовать. Ладно бы я была бесчувственным чурбаном, так нет же в силу характера я и так все время помню и родственников и к прошлому часто обращаюсь, и на меня это все время действует. Мне не нужно напоминать какой-то день в году, чтобы вспомнить человека, я помню всегда. ТО ли у нее это возрастное. Меня бесит право человека обижать близких ( бросаниями трубок ) в угоду несуществующих дальних. Как с этим бороться?

Добавлено через 2 минуты

Слово "я " пропустила в первом предложении
    Последний раз редактировалось Canela; 12.12.2008 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права