Ну что....почти 2 недели уже пользую Баз и Диф (так я нежно называю базирон и дифферин))).Средства, конечно, термоядерные...приходится через день делать маску увлажняющую, да и наносить после крема, тоже, естесственно, увлажняющего....иначе лицо можно высушить совсем...
Мне помогает данный тандем хорошо, личико очищается, хотя жирность еще очень сильная, блестю....жду дальше результатов, очень надеюсь, что тот факт, что я наношу средства не на чистую кожу, а после крема, не уменьшает их эффективность...
Интересно, а вот крем фирмы Авене с содержанием ретиноидов, Диакнель, он, наверное, помягче будет...это я на уход после лечения уже нацеливаюсь...У меня похожая ситуация, видимо, с Королевой Мариной, нарушена функция нормальной кератолизации, поры забиваются, а у Авене есть ср-ва на данную проблему...может и у других фирм есть что-то подобное, поищу, но Авене мне нрав. как фирма, их термалка и мицелярный лосьон мне очень и очень понравились!![]()

Средства, конечно, термоядерные...приходится через день делать маску увлажняющую, да и наносить после крема, тоже, естесственно, увлажняющего....иначе лицо можно высушить совсем...