Всё о сновидениях
Показано с 1 по 20 из 301

Тема: Всё о сновидениях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

О значениях снов задумыватся стала довольно давно. Сны снятся всегда яркие, очень натуральные. Вещие сны снятся порой, то есть я вижу ситуацию которая произойдёт, как кино смотрю или сама участвую. У нас в семье все женщины по маминой линии такие
    Но вот что стало интересно, в жизни пересмотрела, пересравнивала кучу сонников. И толкования в каждом своё, они попрой не просто отличаются, но и дают совершенно противоположные объяснения приснившимся вещам. Ну и как после этого можно верить сонникам? Как вообще писались сонники? Ведь если поставить цель - связать приснившуюся вещь и событие в жизни, можно такого наворотить... Многие со мной не согласятся, но я как то не верю толкованиям снов. То есть приснился пёс, встртишь друга, приснился кот, рядом завистник...
    Однако я верю в то, что наши сны, это нечто большее, нежели разрядка уставшего мозга. В снах я порой нахожу ответы на вопросы, нахожу решения. Сны - очень интересная головоломка
    Жаль только что их нельзя как фильм записать на плёнку...

ikc, а может быть это связано с Вашими переживаниями по поводу переезда? Вот я когда долго думаю о чём-то, то через какое-о время - неделя, месяц, год, мне обязательно приснится подобная ситуация. Вот например 4 года назад у меня кот умер. И весь прошлый год мне он снился. При чём сны были достаточно неприятные. Но потом всё прошло. Снится иногда, но сны перестали быть тревожными.
    Последний раз редактировалось Niara; 10.12.2008 в 19:41.
    Моя смерть разрубит цепи сна...

Ваши права