Цитата Сообщение от JanaTX Посмотреть сообщение
а я так хотела сейчас на работу выйти, денег собрать за 2 года и кредит на квартиру взять. ну не могу я тут жить больше. и как же меня обломали работу надо новую искать, а воспитателя второго не берут в сад, точнее не найдут, так что работу надо искать на полдня. а если и найдешь, так гроши получишь, специалист из меня почти никакой, стаж работы маленький. какую свинью этот кризис нам всем подложил
Аленка, JanaTX - никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Так что не жалейте. Во всем надо искать свои плюсы, и даже если их пока нет, надо немного подождать.
Меня 3 недели назад сократили. Жестко, буквально в один день. Ну, не только меня, конечно... Хотя компания была вполне стабильная. Ведь знали, что у меня висит ипотечный кредит, содержу себя сама. Выплатили мизер. Я даже испугаться не успела. Через 3 дня активных поисков нашла работу. Сейчас уже могу сказать, что абсолютно ею довольна, зарплата даже больше, чем была раньше. С помощью одной из форумчанок накатала на них жалобу, они испугались, и решили доплатить мне все недостающие деньги. Наши победили!