Флудилка-20 - Страница 39
Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 982

Тема: Флудилка-20

Вес репутации
    48

Аленка, спасибо.

Помощь ваша нужна..

У меня у дочки сейчас период аниме – всего творчества Миядзаки + Тетрадь смерти…

Хочется ей на НГ сделать тематический подарок. И, если недостающие аниме я нашла где купить, то другую атрибутику – не получается

Вопрос – помогите пожалуйста с аниме-магазинами. Любыми, и Интернет, и живыми. Буду принзательна за любую подсказку.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Хлоя Вы об ЭТОМ?

Вес репутации
    48

Ага, об этом, об этом … кошелечек с демоном… ура там тоже есть!

Любимый «мальчик» у моей Сонечки сейчас – демон Рюк, а зверюшки – громадные жукочерви из Навсикаи…
    трудновато семье приходится…

Однако сами аниме смотрю вместе с ней и очень жалею, что в моем детстве не было к примеру «Шагающего замка Хаула или «Унесенной призраками»…

Вес репутации
    80

Хлоя Рада, что нашлось

Вес репутации
    57

я иногда сама смотрю, только мне какие-то кровожадные мультики по телеку попадаются,но малая лезет тоже смотреть, а куда ей в 3 года ужасы показывать? она же и комментарии ко всему происходящему на экране требует, переживает когда у кротика в мультике вишни друзья съели, а такие-то вообще не для нее.

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
    Особо интересно, что можно проверить, бифидобактерии нормальные, али нет. Если молоко с ними за 12 часов не с йогуртится, значит брак.
    Отнюдь! Вот ответ производителя. ТУТ
    с помощью Биовестин-лакто Вы не сможете сквасить молоко. Штаммы, которые мы подобрали для этого БАД, отвечают требованию колонизации в кишечнике человека. но при этом они очень медленно сквашивают молоко.
    От себя - биовестин-лакто, это и есть бифидо- с добавлением парочки штаммов лакто-бактерий.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    42

Хлоя я конечно.не знаю ваш возраст,но была чудесная АБВГдейка,Тетя Таня,Простоквашино,Возвращ ение блудного попугая итд По ТВ очень мало детских программ сейчас,мой ребенок в основном смотрит все в записи,те же мультики,обучающие программы
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    57

мне сегодня в парфюмерном отделе нашего ТЦ тетечка-продавец так расхалила Нарциссо Родригес, что прямо хватай и беги, только открытого у нее на пробу не было, а так без занюха большой пузырек за такие денюжки мне брать не хотелось. но что-то слова мне её запали. он что и правда такой чудесный? что там чувствуется хоть...изведусь теперь, пока не понюхаю...

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Про мультики - приехали к нам друзья с сынишкой 1,9 года, а ему все интересно, во общем - не унять ни успокоить, да и квартира для маленького ребенка неприспособлена. В общем устали мы от него слегка и решили посмотреть Мадагаскар-2 тем более что подруга его еще не видела. Через несколько минут после начала фильма ребенок уже взобрался к нам на колени и страстно переживал за львенка - чуть в монитор не залез, было столько эмоций, причем комментарии наши не особо требовались - понимал что происходит. Стараемся ребенку не показывать иностранные мультики, да и вообще к телевизору, поэтому такая реакция на "Мадагаскар" была удивительной для нас. Весь фильм смотрел не отрываясь. Потом (на следующий день) мы решили посмотреть "Ежика в тумане" - вспомнить детство - интереса у ребнка мульт не вызвал и мы его спокойно посмотрели))), во время просмотра всей семьей "Обеликса и Астерикса на Олимпийских играх" спокойно занимался своими делами.
    Аниме мне очень нравится - он для взрослых детей - там есть над чем подумать - смотрела "унесенную призраками" несколько раз и каждый раз были разные мысли - как буд-то разные фильмы смотрела.

Вес репутации
    48

Конечно, я это все помню .
    Просто творчество именно этого анимешного режиссера – Миядзаки – самобытно, нетривиально и не похоже на то, что предлагала нам «Редакция детстких программ» или «Союзмультфильм»…

А дитятко мое уже отсмотрело эти мультики…. Давайте покажу ее, пущай личико повисит часок-другой, очень улыбки здесь отражают возраст и жажду жить.

Вес репутации
    57

а дитятко - уже взрослая дама, можно сказать

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

К слову о бифидобактериях.
    "В благополучной Голландии разразился скандал. Во время клинических испытаний, которые с 2004 по 2007 год проводил в нескольких клиниках страны Утрехтский университет, в экспериментальной группе погибли 24 человека. Это в 2.5 раза превысило смертность в контрольной группе. Что же такое убойное испытывали голландцы? Всего лишь биологически активные добавки (БАДы) с пробиотиками, предоставленные местной компанией Winclove.
    В феврале 2008 года в крупнейшем медицинском научном журнале «The Lancet» голландские медики опубликовали подробный отчет об исследовании и попытались разобраться в причинах такой высокой смертности. В состав бактериального препарата, эффективность которого при панкреатите и оценивалась, входили следующие микроорганизмы: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus salivarius, Lactococcus lactis, Bifi dobacterium bifi dum, Bifi dobacterium lactis. Вроде бы ничего необычного – лакто — и бифидобактерии, перемешанные с мальтодекстрином (глюкоза + олигосахариды + солодовый сахар) и кукурузным крахмалом."

http://www.nuby.ru/club/articles/detail.php?id=10738

Волосы на голове зашевелились от ужаса - а ведь мой отец с панкреатитом любит разные "Иммунеле" и другие йогурты с пребиотиками... Правильно говорят - ешьте и пейте то, что ели и пили ваши прабабушки с прадедушками - простокваша, ряженка, кефир.

Вес репутации
    80

Хлоя Хорошенькое личико!

Вес репутации
    42

Хлоя Ваша девочка??или мальчик??а может,оба??
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    48

JanaTX ну не совсем взрослая, 12 лет - еще не возраст , однако уже пубертат...

Вес репутации
    41

novi4ok я пыталась с дочкой (ей 2,6 почти) посмотреть Мадагаскар 2. На середине измученная Полина выдала: плёхой мутик! Апади (Ну погоди) будем теть!

Добавлено через 2 минуты

Хлоя симпатичная у вас дочка и с мальчиком похожи
    Последний раз редактировалось Катя Лёлина; 10.12.2008 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    40

F-ort
    Я писала о более менее распростаренных бифидобактериях, типа Наринэ. Если Наринэ за 12 часов не съйогуртится, значит либо подделка, либо просроченные. Вполне возможно, что существуют бифидобактерии на основе которых йогурт делать нельзя.
    Просто среди обладателей йогуртниц очень много случаев, когда бифидобактерии одно типа у одних сквашиваются, у других - нет...

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от JanaTX Посмотреть сообщение
    а я так хотела сейчас на работу выйти, денег собрать за 2 года и кредит на квартиру взять. ну не могу я тут жить больше. и как же меня обломали работу надо новую искать, а воспитателя второго не берут в сад, точнее не найдут, так что работу надо искать на полдня. а если и найдешь, так гроши получишь, специалист из меня почти никакой, стаж работы маленький. какую свинью этот кризис нам всем подложил
    Аленка, JanaTX - никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Так что не жалейте. Во всем надо искать свои плюсы, и даже если их пока нет, надо немного подождать.
    Меня 3 недели назад сократили. Жестко, буквально в один день. Ну, не только меня, конечно... Хотя компания была вполне стабильная. Ведь знали, что у меня висит ипотечный кредит, содержу себя сама. Выплатили мизер. Я даже испугаться не успела. Через 3 дня активных поисков нашла работу. Сейчас уже могу сказать, что абсолютно ею довольна, зарплата даже больше, чем была раньше. С помощью одной из форумчанок накатала на них жалобу, они испугались, и решили доплатить мне все недостающие деньги. Наши победили!

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Dana!

Умница!

Вес репутации
    57

я,конечно же, на лучшее надеюсь, только пока что-то не видЮ его, всегда утешаю себя тем, что бывает и хуже

Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права