Флудилка-20
Показано с 1 по 20 из 982

Тема: Флудилка-20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    48

Аленка, спасибо.

Помощь ваша нужна..

У меня у дочки сейчас период аниме – всего творчества Миядзаки + Тетрадь смерти…

Хочется ей на НГ сделать тематический подарок. И, если недостающие аниме я нашла где купить, то другую атрибутику – не получается

Вопрос – помогите пожалуйста с аниме-магазинами. Любыми, и Интернет, и живыми. Буду принзательна за любую подсказку.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Хлоя Вы об ЭТОМ?

Вес репутации
    48

Ага, об этом, об этом … кошелечек с демоном… ура там тоже есть!

Любимый «мальчик» у моей Сонечки сейчас – демон Рюк, а зверюшки – громадные жукочерви из Навсикаи…
    трудновато семье приходится…

Однако сами аниме смотрю вместе с ней и очень жалею, что в моем детстве не было к примеру «Шагающего замка Хаула или «Унесенной призраками»…

Вес репутации
    80

Хлоя Рада, что нашлось

Вес репутации
    57

я иногда сама смотрю, только мне какие-то кровожадные мультики по телеку попадаются,но малая лезет тоже смотреть, а куда ей в 3 года ужасы показывать? она же и комментарии ко всему происходящему на экране требует, переживает когда у кротика в мультике вишни друзья съели, а такие-то вообще не для нее.

Вес репутации
    42

Хлоя я конечно.не знаю ваш возраст,но была чудесная АБВГдейка,Тетя Таня,Простоквашино,Возвращ ение блудного попугая итд По ТВ очень мало детских программ сейчас,мой ребенок в основном смотрит все в записи,те же мультики,обучающие программы
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    57

мне сегодня в парфюмерном отделе нашего ТЦ тетечка-продавец так расхалила Нарциссо Родригес, что прямо хватай и беги, только открытого у нее на пробу не было, а так без занюха большой пузырек за такие денюжки мне брать не хотелось. но что-то слова мне её запали. он что и правда такой чудесный? что там чувствуется хоть...изведусь теперь, пока не понюхаю...

Вес репутации
    48

Конечно, я это все помню .
    Просто творчество именно этого анимешного режиссера – Миядзаки – самобытно, нетривиально и не похоже на то, что предлагала нам «Редакция детстких программ» или «Союзмультфильм»…

А дитятко мое уже отсмотрело эти мультики…. Давайте покажу ее, пущай личико повисит часок-другой, очень улыбки здесь отражают возраст и жажду жить.

Вес репутации
    57

а дитятко - уже взрослая дама, можно сказать

Вес репутации
    80

Хлоя Хорошенькое личико!

Вес репутации
    42

Хлоя Ваша девочка??или мальчик??а может,оба??
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Про мультики - приехали к нам друзья с сынишкой 1,9 года, а ему все интересно, во общем - не унять ни успокоить, да и квартира для маленького ребенка неприспособлена. В общем устали мы от него слегка и решили посмотреть Мадагаскар-2 тем более что подруга его еще не видела. Через несколько минут после начала фильма ребенок уже взобрался к нам на колени и страстно переживал за львенка - чуть в монитор не залез, было столько эмоций, причем комментарии наши не особо требовались - понимал что происходит. Стараемся ребенку не показывать иностранные мультики, да и вообще к телевизору, поэтому такая реакция на "Мадагаскар" была удивительной для нас. Весь фильм смотрел не отрываясь. Потом (на следующий день) мы решили посмотреть "Ежика в тумане" - вспомнить детство - интереса у ребнка мульт не вызвал и мы его спокойно посмотрели))), во время просмотра всей семьей "Обеликса и Астерикса на Олимпийских играх" спокойно занимался своими делами.
    Аниме мне очень нравится - он для взрослых детей - там есть над чем подумать - смотрела "унесенную призраками" несколько раз и каждый раз были разные мысли - как буд-то разные фильмы смотрела.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

К слову о бифидобактериях.
    "В благополучной Голландии разразился скандал. Во время клинических испытаний, которые с 2004 по 2007 год проводил в нескольких клиниках страны Утрехтский университет, в экспериментальной группе погибли 24 человека. Это в 2.5 раза превысило смертность в контрольной группе. Что же такое убойное испытывали голландцы? Всего лишь биологически активные добавки (БАДы) с пробиотиками, предоставленные местной компанией Winclove.
    В феврале 2008 года в крупнейшем медицинском научном журнале «The Lancet» голландские медики опубликовали подробный отчет об исследовании и попытались разобраться в причинах такой высокой смертности. В состав бактериального препарата, эффективность которого при панкреатите и оценивалась, входили следующие микроорганизмы: Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus salivarius, Lactococcus lactis, Bifi dobacterium bifi dum, Bifi dobacterium lactis. Вроде бы ничего необычного – лакто — и бифидобактерии, перемешанные с мальтодекстрином (глюкоза + олигосахариды + солодовый сахар) и кукурузным крахмалом."

http://www.nuby.ru/club/articles/detail.php?id=10738

Волосы на голове зашевелились от ужаса - а ведь мой отец с панкреатитом любит разные "Иммунеле" и другие йогурты с пребиотиками... Правильно говорят - ешьте и пейте то, что ели и пили ваши прабабушки с прадедушками - простокваша, ряженка, кефир.

Вес репутации
    41

novi4ok я пыталась с дочкой (ей 2,6 почти) посмотреть Мадагаскар 2. На середине измученная Полина выдала: плёхой мутик! Апади (Ну погоди) будем теть!

Добавлено через 2 минуты

Хлоя симпатичная у вас дочка и с мальчиком похожи
    Последний раз редактировалось Катя Лёлина; 10.12.2008 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права