-
- Вес репутации
- 34
Ой,столько вопросов,постараюсь ответить. Спасибо,что не остались равнодушными к моей проблеме.
Canela Бывает я его встречаю,всегда подхожу здороваться,поцеловаться, хотя занята делами. Я полностью с вами согласна,он хочет больше внимания,только где найти на это время,он же должен понимать,что у меня такая ситуация с родителями. Вместе мы уже 10 лет,раньше у нас были бурные встречи аж трясло обоих,теперь как то всё улеглось.Собака моя - я её хотела, он нет - возможно у него ревность.Arti, Изида, ЕленаАС Есть такие мысли,только это не женщина, а его друг детства,он закоренелый холостяк,частый гость в нашем доме. Кстати перед разговором муж общался с ним(пили вместе). Ocenb я тоже так считаю,что он устал и надоели мои проблемы, ему 39 лет.
После претензий он мне сообщил,что приезжает его мама из деревни на зиму, надо намыть окна и сделать уборку.Я ему- "да не вопрос,только у меня нет на это времени" т.к. срок был ограничен выпадало,что я эти дни работаю,мне окна мыть ночью что ли.Ответ - "мне придется просить первую жену намыть,а самому посидеть в няньках с её маленьким ребенком" У меня челюсть так и упала,до сих пор валяется.
Ваши права