США
Показано с 1 по 20 из 61

Тема: США

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    80

Девушки, у меня тоже своё "особое" отношение к Америке и я бы тоже не осталась там на ПМЖ, как и Elga, НО дело не во внешнем облике людей- это беда этой страны ( и называть их необъятными монстрами немного некорректно, на мой взгляд), а в менталитете (!) американцев, который мне чужд и непонятен.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

Славяна Безусловно, речь не о внешнем облике жителей (если о ПМЖ).

Вес репутации
    39

Я бы не хотела жить в других городах сша (тех самых, где люди передвигаются только на автомобилях), но нью-йорк люблю нежной любовью и хотела бы остаться там навечно :о) Среди американцев, с которыми я общаюсь, есть очень много прекрасных людей, интересных и интересующихся!

Вес репутации
    68

Бакри Кто бы сомневался! Нью-Йорк - это "государство в государстве". Это и Америка, и совсем не Америка. А если бы не было этих милых и умных американцев (выходцев со всего мира и их потомков!) не было бы и столь мощной Америки, в которой-то, вообщем-то, не было войн, да и вообще глобальных потрясений (наверное этот финансовый кризиз- первое за последние -дцать лет! потрясение...) Да и вообще, повезло им с Бушем! А что такое Обама мы еще увидим! Но, все же, дай им Бог всего самого наилучшего. Ибо в нашем мире мы ТАК зависим друг от друга!

Вес репутации
    39

Elga С внешней политикой сша я тоже очень, очень не согласна, наверное, поэтому не остаюсь там на пмж - не хочу, чтобы мои будущие дети были гражданами этой хищной страны. Странное чувство - люблю яблоки с соседской яблони, но ненавижу тень, которую яблоня бросает на мой огород :о))

Но наша политика и "демократия" - тоже никуда не годятся. А что мы - граждане России - можем реально изменить? Так же и в америке.

Вес репутации
    68

Бакри Демократия США и наша ("детская" по возрасту) - разные вещи. Наверное, мы с Вами ничего и не изменим, но, пара-тройка поколений ( а в Америке - это и не одна пара-тройка!), наверное, что- то все же изменит. Хотелось бы на это надеяться! Самое главное, что сейчас наш человек сам может выбрать, где ему жить. Другое дело, на какие деньги или возможности!

Вес репутации
    39

Elga Если только у нашего человека, позволившего себе жить, где хочется, не слишком черные волосы и не совсем карие глаза... Проблемы есть везде, просто свои кажутся понятнее и потому не такими страшными. С другой стороны - не было бы проблем, не было бы и развития. Может быть когда-нибудь в далеком светлом будущем Россия и США станут искренними добрыми друзьями :о)

Ваши права