Флудилка-20 - Страница 35
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 982

Тема: Флудилка-20

Вес репутации
    47

Canela, а не сдавали посев из горла с чувствительностью к антибиотикам?

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Demetra!

Сдавала. Стрептококк.Умеренный рост. Чувствителен к большинству. Вот только вывести его не получается. Я уже всерьез подумываю об удалении миндалин, хотя всегда была против. Мне кажется , что вместо барьера для инфекции они являются ее рассадником. Читала о криодеструкции как об супер средстве для миндалин , но в нашем городке захолустном ее не делают, даже не слышали.

Вес репутации
    47

Canela, да, серъезное дело...А миндалины крупные, рыхлые? Надо полоскать постоянно, чередовать средства. Чтобы хотя бы уменьшать его количество и на детей чтобы поменьше попадало. А вывести сложно, там такие "закоулки".
    2 года назад проболела всю осень горлом. После антибиотиков был всплеск молочницы везде, кошмар. Иммунитет ослаб сильно. Сейчас так и полощу постоянно, т.к. лимфоузлы так и остались. Лор говорит, хр.тонзиллит.

Вес репутации
    48

Конечно крупные и рыхлые + постоянный фарингит, задняя стенка уже до того истончилась - ужас. И лимфоденит у меня был подчелюстной , капец одним словом. Хоть в хлорке замачивайся.

И при всем при этом ВСЕГДА хорошие анализы, поэтому врачи как-то на меня не особо реагируют. Прямо издевательство какое-то.

Вес репутации
    47

Canela, может, правда удалить? Посоветоваться бы с опытным лором. У мужа подруги где-то в 30 лет удалили миндалины, ничего, действительно, перестал болеть. Мы его жалели, кормили мороженым после операции

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Canela я удаляла лазером -помогло!

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

девушки, у кого есть квип или ася - они у вас работают? У меня что-то накрылось, и похоже, у всех, кто в моем листе. Интересно, это вирус или что...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    0

Габи надо скачать новую версию

Добавлено через 37 секунд

Габи с сайта http://qip.ru/ например
    Последний раз редактировалось ЕленаАС; 09.12.2008 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Габи, решила проверить, пришло сервисное сообщение, что QIP версии 5.1, не поддерживается. Рекомендуют скачать новую
    С уважением Мила

Вес репутации
    54

Ага. Я вот здесь ругаюсь...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    57

Canelaнаша педиатр говорит, что о Линексе стали как-то нехорошо говорить, и она его больше не советует. а по поводу удаления миндалин - говолрят, что если ангины частые, то потом бранхиты частые начинаются, тк миндалин нет, зараза дальше проникает.
    а меня горло мучает, тк я дышу через рот на улице - на улице не могу через нос дышать, как выхожу, сразу сопли текут в помещение захожу - нет соплей. и всегда, кроме теплых солнечных дней, так.

Вес репутации
    38

Девочки, я тут отвлеклась немного.
    У меня тоже, сколько себя помню, хрон. тонзиллит был (надеюсь!!!), постоянно чем-то болела. Раз даже в больницу загремела с ангиной. Я заболела где-то в апреле, чего только не пила (под наблюдением врача), лечение почти не помогало, в июне пришлось лечь.
    У меня тогда ребенок был маленький, еще года не было. Сами понимаете, когда стало получше, я настояла на выписке.
    Врач у меня замечательная была! Она вошла в положение, но сразу предупредила, что дома я не задержусь. Так и вышло. Через два дня вернулась долечиваться.
    Миндалины были покрыты сплошной белой коркой. Врач в поликлинике, когда увидела мои миндалины , сказала, что ничего подобного в жизни не видела, снимает с себя всякую ответственность, и отправила обратно в больницу.
    У меня после длительного применения антибиотиков, началась аллергия. Врачам пришлось все отменить, и спас меня именно "каменный век", люголь плюс прогревание. После этого я долго не болела, но потом началось по новой, в чем сама виновата.

Пысы. А от кашля хорошо помогают "таблетки от кашля" за 3 копейки.

Вес репутации
    48

Сплошной коркой у меня в прошлую ангину все было затянуто, от последних зубов начиная и просвет между миндалинами был см не больше.

По поводу бронхитов. У меня и бронхит в том то и дело, что уже тоже есть. Такое ощущение что зараза в миндалинах сидит.

По поводу таблеток за 3 коп. согласна.

Вес репутации
    38

Тогда может действительно стоит подумать об удалнии?
    Эх, была у нас врач ЛОР просто от бога, только она уже на пенсии .

Вес репутации
    0

Canela если все так серьезно, может и правда удалить...
    лимфоидная ткань, конечно-фактор защиты, но тут в миндалинах уже хроническая инфекция
    Всегда одним и тем же антибиотиком лечитесь?

Вес репутации
    51

Canela если постоянные ангины - есть опасноссть и большая осложнения на сердце. Семейная моя наследственность ангины - причем сразу лакунарные. Так что удалили мне ее в третьем классе, маме взрослой. Мужики же наши не знают что такое ангина, хотя вроде это инфекция. Так что мое мнение - удалять.
    Потом тоже проблемы - могут быть частые катары верхних дыхательных путей. Но их я вылечила - не поверите - глитвейном. Месяц вечером по стакану. да и вреда от них меньше.
    Только сына (моя наследственность) миновало удаление миндалин. Хотя ангина уже была лакунарная, с отеками. Летом съездили на Украину, посетили в монастыре могилу святой, и монахиня освященным маслом провела ему крест на горлышке "чтобы не болело". Ну так и не болело. Парню так не хотелось в шкколу что он волосы смачивал водой и выходил на мороз - но ни разу ничем не заболел. Хранил его Господь.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    38

Ой! Алевтина! Как же я забыла про свое любимое средство от больного горла !
    На ночь немного Бейлиса и замотать шею чисто шерстяным шарфом, утром никаких симптомов!

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Canela, у меня хроническая вазикулярная инфекционная ангина уже лет 20. При падении иммунитета искали причину и была на консультации у главы отделения отоларингологии ВМА. Его вывод - если рецидив ангины чаще 2 раз в год - надо удалять. Он еще много всякой гадости прописал, например смазывание задней стенки леголем каждый день в течение месяца, еще что-то, но я забыла и меня надолго не хватило. Кстати, запретил леголем мазать миндалины даже в острый период, как и полоскать фурацилином. Выздоравливай!!! Кстати, я полощу цитросептом, хлоргесидином, мирамистином - последний мне больше всего помогает)))

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Насчет квипа дуйте в тему, на которую указала Орхидея. Это тотальная ошибка - у ВСЕХ!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Заглянула в темку про футбол...Real красненьким горит и репутация в минусе, наверно какое-то серьёзное нарушение.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права