Развод, разрыв отношений - 2
Показано с 1 по 20 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

Спасибо,что откликнулись! Да дело не только в смс, каким-то холодом от него веет.Когда звоню ему,если он конечно не занят или не спит,ответит, поговорим о проблемах,а в конце он мне "не трать деньги - дорого" до чего ,блин,экономный. Он ещё до командировки какой-то странный был, только я не реагировала,в душу не лезла,только наблюдала. А за неделю перед отъездом,после бурного дня рождения(его),выставлял мне претензии в такой форме,что я в шоке была и нахожусь сейчас.Когда протрезвел виновато молчал, я выяснять побоялась и списала это на алкоголь.Когда предложили командировку он очень обрадовался,собрался за один день и уехал,оставив меня одну с проблемами.Расцениваю это как побег.В разговорах говорит,что надо работать,а в нашем маленьком городе работы нет,но у меня такое ощущение,что он сам себя уговаривает.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    50

Поподробнее про претензии, пожалуйста. Что у трезвого на уме... сами знаете.

горе с этими молчунами, молчат, молчат, а потом как выдадут, что оказывается все не устраивало.

Вес репутации
    36

Что бы легче понять буду писать в такой форме: претензия-мой протест.
    Плохая жена-возможно.Не всегда приготовлен обед - иногда не успеваю, п.ч. ухаживаю за больными,старыми родителями(оба инвалиды) они сами ни чего не делают(даже покушать не могут) т.ч всё на мне, когда сезон с весны до зимы ещё дача моих родителей.Приходишь домой там собака(моя) с которой надо погулять,кот за которым надо убрать.Не убрано дома - по той же причине что и обед.Плохо встречаю его с работы - я домой прихожу после него.Мало помогала ему когда болел свёкр - по возможности.Мало общаюсь с его мамой - не сложилось.Вроде это всё из основных,что я помню.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Елен Посмотреть сообщение
    Плохо встречаю его с работы - я домой прихожу после него.
    Вот это "порадовало". Как Вы можете его встретить, если позже его приходите? Но это риторический вопрос.

В первом приближении не вижу глубинных, личных у Вам перетензий. Так обычные бытовые проблемы.

А сами не знаете подоплеку этого всего монолога? Поступки у него какие ( до этой командировки). Отношение к Вам какое?

Пока один вывод - вроде внимания он больше хочет от Вас.

Не поняла собака почему Ваша , а не общая, вы недавно вместе?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Да что-то претензии какие-то домостроевские. Накручивает его что ль кто?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Елен как у него отношения с мамой?

Вес репутации
    41

Действительно выглядит как накрутка...как чужие слова попугаем повторяет. Мужчинам обычно не приходят в голову такие мысли, особенно такие абсурдные как "плохо встречаешь". Тапочки чтоли приносить должна? Как пить дать свекровь плешь ему ест...
    "Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)

Вес репутации
    0

Изида может не свекровь,но определенно женщина

Вес репутации
    41

ЕленаАС, просто Елен упомянула только одну женщину...близкую их семье...и то, что отношения у нее с ней не сложились. Так же написала что это вменялось ей в вину "Мало общаюсь с его мамой". Вряд ли муж сам заметил, что она мало с его мамой общается...для мужчин главное, что ссор нет между родными...а по какой причине - не лезут...Ну как знать, конечно. Данных маловато
    "Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)

Ваши права