Развод, разрыв отношений - 2 - Страница 20
Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

Вес репутации
    34

Ой,как хорошо что я сюда зашла! Девочки караул! Мне кажется,что муж хочет разорвать отношения.Он сейчас в длительной командировке(3-й месяц),общаемся через смс, причем пишет каждый день как под копирку:"дела в норме и о погоде" Я ему писала "я здесь как женщина, а не как термометр" - не реагирует. Собирается скоро приехать, вот и не знаю как поступить, стоит ли выяснять отношения? Где-то(возможно на этом форуме) прочитала " Чтобы испортить отношения надо начать их выяснять"

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Елен!

Чтобы ответить Вам что-то вразумительное все-таки нужно побольше информации.
    С чего Вы решили что он хочет разрыва, только потому что пишет односложные смски?
    Или еще что-то есть?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Елен, вы учитывайте, что мужчины, как правило, не умеют письма писать. Элементарно не знают, что написать.
    У меня муж тоже выколачивает из себя какие-то послания. И каждый раз они даются ему с трудом. Поэтому мы нашли выход - лучше раз позвонить, поболтать и не слать смс-ки, а если слать, то только по делу.
    Вон он мне и сообщает новости всякие мировые, мол, в мире стабильности нет, доллар упал или вырос, ну и что-то такое - глобальное. А сю-сю-му-сю не умеет. Так зачем принуждать? Чего человека мучить?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Елен Вы такой вывод про разрыв отношений только из-за смс сделали?

Вес репутации
    57

а мой и о погоде не напишета чтобы позвонил, это надо, чтобы небо на землю упало. я когда на даче живу с ребенком, так у меня праздник - муж позвонил. он считает это не обязательным, говорит, что писать-говорить о чем-то новом надо, а нового нет, да и когда звонит-пишет начинает скучать сильнее, а иногда, действительно, много дел и просто ни до кого,может неделю не звонить спокойно, обычно нервы не выдерживают, соскучусь и сама звоню или пишу.

Вес репутации
    34

Спасибо,что откликнулись! Да дело не только в смс, каким-то холодом от него веет.Когда звоню ему,если он конечно не занят или не спит,ответит, поговорим о проблемах,а в конце он мне "не трать деньги - дорого" до чего ,блин,экономный. Он ещё до командировки какой-то странный был, только я не реагировала,в душу не лезла,только наблюдала. А за неделю перед отъездом,после бурного дня рождения(его),выставлял мне претензии в такой форме,что я в шоке была и нахожусь сейчас.Когда протрезвел виновато молчал, я выяснять побоялась и списала это на алкоголь.Когда предложили командировку он очень обрадовался,собрался за один день и уехал,оставив меня одну с проблемами.Расцениваю это как побег.В разговорах говорит,что надо работать,а в нашем маленьком городе работы нет,но у меня такое ощущение,что он сам себя уговаривает.

Вес репутации
    48

Поподробнее про претензии, пожалуйста. Что у трезвого на уме... сами знаете.

горе с этими молчунами, молчат, молчат, а потом как выдадут, что оказывается все не устраивало.

Вес репутации
    34

Что бы легче понять буду писать в такой форме: претензия-мой протест.
    Плохая жена-возможно.Не всегда приготовлен обед - иногда не успеваю, п.ч. ухаживаю за больными,старыми родителями(оба инвалиды) они сами ни чего не делают(даже покушать не могут) т.ч всё на мне, когда сезон с весны до зимы ещё дача моих родителей.Приходишь домой там собака(моя) с которой надо погулять,кот за которым надо убрать.Не убрано дома - по той же причине что и обед.Плохо встречаю его с работы - я домой прихожу после него.Мало помогала ему когда болел свёкр - по возможности.Мало общаюсь с его мамой - не сложилось.Вроде это всё из основных,что я помню.

Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Елен Посмотреть сообщение
    Плохо встречаю его с работы - я домой прихожу после него.
    Вот это "порадовало". Как Вы можете его встретить, если позже его приходите? Но это риторический вопрос.

В первом приближении не вижу глубинных, личных у Вам перетензий. Так обычные бытовые проблемы.

А сами не знаете подоплеку этого всего монолога? Поступки у него какие ( до этой командировки). Отношение к Вам какое?

Пока один вывод - вроде внимания он больше хочет от Вас.

Не поняла собака почему Ваша , а не общая, вы недавно вместе?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да что-то претензии какие-то домостроевские. Накручивает его что ль кто?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Елен как у него отношения с мамой?

Вес репутации
    39

Действительно выглядит как накрутка...как чужие слова попугаем повторяет. Мужчинам обычно не приходят в голову такие мысли, особенно такие абсурдные как "плохо встречаешь". Тапочки чтоли приносить должна? Как пить дать свекровь плешь ему ест...
    "Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)

Вес репутации
    0

Изида может не свекровь,но определенно женщина

Вес репутации
    39

ЕленаАС, просто Елен упомянула только одну женщину...близкую их семье...и то, что отношения у нее с ней не сложились. Так же написала что это вменялось ей в вину "Мало общаюсь с его мамой". Вряд ли муж сам заметил, что она мало с его мамой общается...для мужчин главное, что ссор нет между родными...а по какой причине - не лезут...Ну как знать, конечно. Данных маловато
    "Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)

Вес репутации
    36

Елен, а сколько лет вашему мужу?
    Прочитав посты - напрашивается вывод, что его просто заела "бытовуха", и поэтому в предстоящей командировке он почувствовал глоток свежего воздуха....и просто-напросто захотелось сменить обстановку. То, что он пишет сухие СМС, так это у кого какая фантазия и темперамент....можно так красиво написать, и при этом мало что чувствовать, и наоборот - все чувства переживать молча...

Вес репутации
    34

Ой,столько вопросов,постараюсь ответить. Спасибо,что не остались равнодушными к моей проблеме.
    Canela
    Бывает я его встречаю,всегда подхожу здороваться,поцеловаться, хотя занята делами. Я полностью с вами согласна,он хочет больше внимания,только где найти на это время,он же должен понимать,что у меня такая ситуация с родителями. Вместе мы уже 10 лет,раньше у нас были бурные встречи аж трясло обоих,теперь как то всё улеглось.Собака моя - я её хотела, он нет - возможно у него ревность.Arti, Изида, ЕленаАС Есть такие мысли,только это не женщина, а его друг детства,он закоренелый холостяк,частый гость в нашем доме. Кстати перед разговором муж общался с ним(пили вместе). Ocenb я тоже так считаю,что он устал и надоели мои проблемы, ему 39 лет.
    После претензий он мне сообщил,что приезжает его мама из деревни на зиму, надо намыть окна и сделать уборку.Я ему- "да не вопрос,только у меня нет на это времени" т.к. срок был ограничен выпадало,что я эти дни работаю,мне окна мыть ночью что ли.Ответ - "мне придется просить первую жену намыть,а самому посидеть в няньках с её маленьким ребенком" У меня челюсть так и упала,до сих пор валяется.

Вес репутации
    40

Буду как слон в посудной лавке.
    Нахлынуло на мужика - семьи хочет. А у Вас времени нет. Не встречаете с работы, не рожаете ему детей, не моете окна, чтобы достойно принять его маму. Вот он и протестует. По-моему имеет полное право.
    Нужны ли Вам эти проблемы? Он присутствует в Вашей жизни эпизодично. У Вас работа, родители (Ваши), собака...
    Знала я несколько бездетных семей, из тех что всю жизнь под ручку ходят, надышаться друг на друга не могут. Такой брак всегда искусство женщины. У такой муж самый главный человек в жизни. Она так обустраивает отношения, что кощунственной и неуместной кажется сама мысль о ком-то третьем.

Вес репутации
    57

вы ему уступите в чем-нибудь, что для вас не очень принципиально, а то что принципиально - посторайтесь как-нибудь очччень миролюбиво донести. у всех иногда бывает, что нет времени ни на что...

Вес репутации
    94

Елен, кто-то его накрутил, однозначно! Или может у него рыло в пухо и нападая на Вас, он таким образом пытается сам себя оправдать. Но это лично мои предположения, Вам виднее
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    42

Даааааааа ,претензий миллион,и эти придирки явно мешают жить спокойно.Тока чего его так задевают немытые окна???большинство мужчин бардак вполне устраивает,чем я иногда и пользуюсь И почему это вы должны его маме такое излишнее внимание оказывать??? я вообще-то и перед приходом своей мамы окна не мою тут явная накрутка и пока он в командировке, просто дайте ему время,может придет в себя.А вас он явно пытается терроризировать и продстроить под себя
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права