Canela да я вчера рассказывала, как вылеала из-под столв, когда у нас гости были и спрашивала гостей:"Слушайте-ка, а нет ли у вас колбаски?" -
Добавлено через 1 минуту
Аленka а у меня в детстве была аллергия на соленую рыбу и мне на целую тарелку пюре давали один малюсенький килечный хвостик(муж ржал, как увидел, каким микроскопическим количеством соленой рыбы мне приходилось довольствоваться в детстве )

((((((((((((((((((((((((((((((
И нам снились одинковые сны, и вообще, мы понимали друг друга с полуслова. Тогда в Россию можно было ездить только на 2,5 дня без регистрации. Весной мы вместе поехали в Киев, а потом он должен был приехать ко мне на три недели, у нас никогда не было так много времени... И мы не могли дождаться этого момента. Он мне слал вперед подарки, звонил, говорил о том, что не может жить без меня, спрашивал, готова ли я буду уехать в другую страну (честно говоря. мне даже сама постановка вопроса казалась странной, конечно, готова хоть на край земли)... А за неделю до приезда все оборвалось, и он мне не звонил, а на мои вопросы отвечал только "дождись". И он приехал, но только для того, чтобы сказать, что мы больше не можем быть вместе. что он не любит меня и т.д. У меня был шок. Я два дня пролежала в постели, а на третий уехала в какую-то глухомань. Я ВООБЩЕ не могла поверить, что так может быть. На нем лица не было, он так похудел. Все, кто хоть раз видели нас вместе, тоже не могли в это поверить... А совсем недавно, я случайно нашла в одноклассниках его сестру. И к моему удивлению, она сама добавила меня в друзья, и мы начали общаться. Когда я видела ее в последний раз, ей было всего 13 лет... Сейчас уже совсем взрослая. Спрашивать про него я не могла, боялась узнать, что у него есть семья, дети и т.д. А сегодня, я увидела в альбоме ЕГО детей, и их двое, и старшей уже 2,5, т.е. + 9 месяцев и время на встречание, т.е. он бросил меня ради другой... О, Боже, у меня просто сердце сжалось...
Бог с ним.Может,было бы хуже,если бы он вот так уже