Canela так вот и поговорим о защите!
Canela так вот и поговорим о защите!
Canela, выздоравливай поскорее! Ангина-гадская вещь
И какое "кармическое" значение ангины?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
ЕленаАС!
Так я про нее не то что говорить, думать не могу - тошнит. Про нее разговоров с близкими было "выше крыши" Я уже всех задолбала своим нытьем.
Kатарина!
Так скажем, в мистическом значении ангина - это невысказанность, проблема, которая не проговорена, важные вещи, невысказанные, а также брань, обидные слова, адресованные к ребенку, например.
Добавлено через 51 секунду
Спасибо! забыла сказать.
Последний раз редактировалось Canela; 09.12.2008 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Я вот чего-то тоже заболела, кости ломит, хвост отваливается. Ночью температура была, чуть не околела под ватным одеялом, а встать еще одеяло взять не могла, потому что ноги ужасно болели. У ребенка ветрянка, скачет по квартире как электровеники мне никакого покоя не дает
![]()
Катя Лёлина!
О, собрат по несчастью, меня так знобило вчера, не могла пятку из под одеяла высунуть - тряслась. Выздоравливай!
Добавлено через 1 минуту
Аленka!
Спасибо, дорогая!
А объясните для "особо одаренных" про колбаску!
Последний раз редактировалось Canela; 09.12.2008 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Canela да я вчера рассказывала, как вылеала из-под столв, когда у нас гости были и спрашивала гостей:"Слушайте-ка, а нет ли у вас колбаски?" -
Добавлено через 1 минуту
Аленka а у меня в детстве была аллергия на соленую рыбу и мне на целую тарелку пюре давали один малюсенький килечный хвостик(муж ржал, как увидел, каким микроскопическим количеством соленой рыбы мне приходилось довольствоваться в детстве )
Последний раз редактировалось ЕленаАС; 09.12.2008 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Ой девченки! Ну насмешили, как всегда, даже уже жить захотелось!немая сцена с колбасой
![]()