Пошла смотреть "Тариф новогодний". Может хоть так настроение новогоднее появится, а то всё больше какое-то новогАднее...
Пошла смотреть "Тариф новогодний". Может хоть так настроение новогоднее появится, а то всё больше какое-то новогАднее...
Agent у меня только одна неприятность. В Люберцах живёт...
Vitzli и чем она неприятность?покоя не дает?
ЕленаАС скорее наоборот... Ушла в феврале в Люберцы и так там и сидит...
Vitzli, так это так давно же было! Год уже почти...или постоянно напоминает о себе гадостями?![]()
"Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)
Изида голова моя мне напоминает... Он то как раз сидит там и сидит. Никуда не ходит и опять же без работы. А эта его бывшая-настоящая ведёт с ним активную переписку, но сама никак не приедет, всё его зазывает, а он без денег. Может на НГ мне подарочек сделает? Только вот почему-то нестерпимо хочется его обратно возвернуть... Хотя тогда о новых сапогах можно позабыть... Я дура! Уже трезвая, но дура!
а мне помню подарили маленькую мышку, я ее в банку закрыла(трехлитровую!) пластмасовой крышкой с дырками, утром с подружкой проснулись, крышка проедена, мыши нет, поискали - нет, а жили мы втроем в общаге. приходит наша соседка с экзамена, мы ей жалуемся, а она нам рассказывает, что опаздывала на экзамен, неглядя сунула ноги в сапоги, а мышь там сидела
принесли цветочный каталог...плакали мои денежки....