Monita
а у меня пастели ДЖ бронза\золото: золото пришлось отдать, а бронзой пользуюсь с удовольствием, наношу не на все веко, никакого дискомфорта.
Monita
а у меня пастели ДЖ бронза\золото: золото пришлось отдать, а бронзой пользуюсь с удовольствием, наношу не на все веко, никакого дискомфорта.
О, Паллетт! Волосы сыпались так что мама не горюй!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
У меня от Палетт ничего не сыпется , регулярно осветляю им корни, оттенок С10 или А10![]()
Последнее время Палетт и правда подиспортился, у меня волосы соломой после него делаются![]()
Я этой Палетт несколько лет подряд крашу. Волосы точно, как мочало, оказывается, это от неё? Я думала, они у меня сами по себе такие уже.
Надо восстанавливать.
присоединюсь к нелюбителям палетт , мало того что весь волос испортили так ещё и аллергия пошла .
Жутко не понравилась тушь NouВа вся осыпается , и стойкая губная помада Loreal. Запах отвратительный и губы стягивает
добавлю свои пять копеек... мадам в салоне, которая мастер по волосам, при звуках "палетт" или "гарнье" аж зеленеет вся, говорит, у них какой-то состав ядрёный (с каким-то металлом, не помню), и после этих красок салонные препараты с бааальшим трудом воздействуют... вот.