Поплакаться можно? На прошлый день Рождения моя подруга (я - крестная мама ее дочки) подарила мне серебряное кольцо в виде большого листика с каплей росы (из горного хрусталя). Я очень люблю серебро, и безумно влюбилась в это кольцо, почти год с ним не расставалась. А осеньЮ, когда была в Тунисе, мы отмечали последний день пребывания, и пошли с подругой купаться без одежды. И я, как идиотка, сняла в числе всех вещей и кольцо, о чем вспомнила через пару часов. Обыскала весь берег, но нашла только свои часы, которые тоже сняла (папин подарок, тоже мои любимые)
В общем, на этот ДР, мне она же (подруга) присылает из другого города, где сейчас живет, корзину с красивой цветочной композицией (она флорист), где из осенних листьев сделаны очень красивые розы. Сбоку был прикреплен мешочек из люфы, в котором я нашла другое большое серебряное кольцо, с гравировкой внутри "завтра будет лучше". Мне это кольцо тоже очень понравилоось, но в то я влюбилась в с первого взяглда. На следующий день подруга пишет мне в контакте: как я и обещала, завтра должно быть лучше. А завтра наступило. Подойди к моему букету, посчитай све цветы и найди самую большую розу. Достань ее и улыбнись. Я так и сделала. Под самой большой розой я нашла другой мешочек, с таким же точно кольцом -листиком... Я была так рада, пол часа благодарила ее за этот сюрприз по телефону. И вот, я одеваю это кольцо (а надо сказать, что в этот раз она немного прогадала с размерами, я собралась их уменьшить у ювелира), и еду с той квартиры, где сейчас живу, домой... И... И... я потеряла его! Во второй раз... Оно просто слетело с моей руки...
Обычно я не плачу, теряя вещи, но тут((((((( Тем более, что это кольцо символизировало "завтра будет лучше"
Сумбурно, конечно, просто на эмоциях пишу...