Таша удачи вам!!наберитесь терпения,все будет ХОРОШО!!!!
Таша удачи вам!!наберитесь терпения,все будет ХОРОШО!!!!
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Спасибо. Остается продержаться до четверга хотя бы, хотя официально врач назначил 1.12 сдавать кровь на результат
Таша держим за вас кулачки!![]()
Не могла пройти мимо этой темы, сама прошла через ЭКО 2 года назад. Итог мальчик и девочка , оба умненькие и здоровые. Получилось с первого раза, да было много проблем и сейчас есть отголоски от применения гормональных, но смотрю на детей и не о чем не жалею. Всем кто решился на это могу посоветовать только одно, верить что все обязательно получиться!!!!!!
Таусан Вы такая молодец! Растите большими и здоровыми!!!
Мои новости: буду готовиться к следующему удачному протоколу
К следующему, значит к следующему))) Ты умница! Мы вот с мужем только осваиваем эту науку зачинания ребенка - оказывается это ну совсем не просто. Верю в тебя!!!
Таша обязательно будет удачный. Все получится. Вы молодцы!
Таша, чего, никак?Блин. Я специально не писала ничего в поддержку, чтоб не сглазить. Жаль, что мысленный посыл не дошел.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Таша , не отчаиваемся и пытаемся снова! Все будет! Все получится!
Таша!
Я уже два дня о Вас тут думаю, смотрю нет новостей, значит неудача, если бы получилось наверно поделились бы радостью.
Но мне нравится Ваш настрой. Знаете такой - упорный. Цель одна и к ней идешь, а эмоции щас не нужны, только положительные. Они и будут потом...![]()
Таша Вы обязательно достигнете цели!! С первого раза у многих не получается
Arti, решайтесь! Чего тянуть-то? Таше компанию составите. А мы за вас обоих болеть будем, и кулачки держать! А? Или будем делать вид, что ничего не знаем, это уж как вам захочется
![]()
Elerosh, ну меня хоть время и поджимает слегка, потому что, как выяснилось, престарелая уже.Но у меня нет такого диагноза, который бы гласил, что только ЭКО и все.
Так что я еще удовольствие от самого процесса потяну, а когда уж ну совсем припрет - пойду на Голгофу.
А еще боюсь, что велик будет соблазн сразу парочку отхватить. А тут уже мама с ума сойдет. Она как прослышала про эту мою затею, как начала голосить: "Ты же маленькая такая, ты не выносишь! Я тебя умоляю. Не надо!"В общем прям рвусь на части.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, если есть шанс обойтись своими силами, значит надо его использовать. А про парочку - наверное все же не стоит, это потяжелее выносить, чем одного. Лучше поочереди - меньше риска. Хотя, я Вас очень понимаю, соблазн отстрелятся одним махом и у меня был, когда приезжала на консультацию по ЭКО и узнала, что двойня-тройня не редкость![]()
Во-во, и я про то. То ни одного, а то хэть... и махом двое. Да если мальчик с девочкой - вообще класс!
А то один неизвестно получится - не получится. А со вторым тем более не понятно как будет. А тут обана!
Правда, и муж у меня двоих не хочет. У него одни отрицательные примеры отношений братьев-сестер, поэтому он не хочет, чтоб они ругались, делили что-то.
А я бы и от троих не отказалась.![]()
Arti я сейчас второго очень хочу, время подходит, сейчас с ремонтом и финансовые дела утрясу и буду пробовать. Не знаю получится или нет, болячка-то моя никуда не делась, но на этот раз решили - как Бог пошлет, гормоны уже есть не буду, все же дали они мне по организму здорово. Но даже, если б знала о последствиях заранее, все равно бы повторила бы лечение. Ради того, что у меня теперь есть - не жалко.
Elerosh, все бу-дет хо-ро-шо!![]()