Омолаживающий крем "Аромат розы"
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: Омолаживающий крем "Аромат розы"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Скооооооолько крема получилось?
    И вы еще удивляетесь почему он расслаивается?
    Да вам и пептиды и протеины помогают держать всю эту тонну, как могут.
    Дуйте в тему про Никколипид, изучайте процент ввода и высчитывайте его в ваши ложечки. Приятно удивитесь результату. Ну то есть обалдеете, как у вас вообще эмульсия образовалась.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    53

Арти))) у меня 200 гр получилось во взбитом виде, потом крем осел ( глагол, не путать с животным) и в результате крема получилось = ну мл 100, т.к. у меня одна баночка 50 мл, и в две другие влезло примерно столько же. Вообщем я поняла, спасибо, Арти, пойду в тему про Никколипид, поизучаю там, потом напишу о результатах.

p.s. а смешанный крем после перемешивания опять расслоился, видимо, действительно эмульгатора мало. Буду учиться на своих ошибках, в третий раз должно получиться я искренне в это верю!

Арти, спасибо за понимание и терпение (меня такую дубинушку учите и терпеливо отвечаете на мои вопросы)!!

Вес репутации
    34

Скажите пожалуйста, а если в этот волшебный крем добавить биозола, сколько он сможет храниться в холодильнике и вне холодильника?

Вес репутации
    53

Varda , я с биозолом храню без холодильника месяц где-то (подозреваю, что можно и больше) ну, а в холодильнике и того дольше, месяцев 6, думаю, ничего с кремом не случится.
    Этот крем немножко жирноват, у Вас какая кожа? (хотя для зимы он подходит как нельзя лучше) и пальмароза мне все запахи перебивала, поэтому я её вообще только одну капельку (для полезности) добавляю теперь.

Вес репутации
    132

martina777, вы такие сроки устанавливаете, не все промышленные кремы открытыми так долго хранятся-два месяца обычно предел для самодельного крема, хоть чем его законсервируй, и через биозол плесень к концу второго месяца плесен может проклюнуться

Вес репутации
    53

Capra , серьёзно? а я для эксперимента, правда в холодильнике, держу крем вот уже четвёртый месяц - так ему хоть бы хны, я им руки иногда мажу, получается - нельзя, да?

Вес репутации
    132

не знаю, может и можно, но в тех источниках, которые я читала , рекомендуют дольше месяца-двух самодельный крем не использовать, мы к сожалению не можем создать дома стерильные условия для их производства, но это уже ОФФ, извините

Ваши права