Омолаживающий крем "Аромат розы"
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: Омолаживающий крем "Аромат розы"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    53

Arti и никколипид, аж две ложечки по 1,25 мл. Правда я его сначала в ступке в покрошила, почти в пыль, может не надо было этого делать? А все ингредиенты у меня только из аромарти, т.е. всё качественное и свежее, даже лаборатр принадлежности и емкости))) ну разве что только водица минеральная из аптеки
    Но если есть небольшое расслоение, как кремом пользоваться, надо его перед применением взбалтывать или этот жидкий осадок может вылить на фиг и не париться?)))))

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Никколипид я что-то у вас в составе не узрела.
    Я на молочко беру 3 ложечки никколипида на 50 мл. А вы на крем 2 взяли.
    У вас даже если 30 мл крема, то 2 ложечки - ну прям минимум.
    Да качество ингредиентов тут не при чем. Тут технология страдает. А при правильной технологии и из воды из-под крана и подсолнечного масла можно супер консистенции добиться.
    Два варианта - все-таки мало эмульгатора, или мало температуры. Хотя у меня примерно при такой температуре все хорошо получается.
    Еще как вариант - плохо смешали.
    Или охлаждали не при перемешивании.
    И вообще зачем его в холодильник? Охладите при перемешивании до полного остывания. Дайте ему постоять, и уже на следующий день - или в холодильник, или нет.

На данном этапе просто попробуйте все еще раз перемешать. Только не сильно, так как может развалиться все.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    53

Arti, так я ж написала, что к основному рецепту Татьяниной (у которой никколипида 1-2 гр - это в оригинальном рецепте), добавила свои ингредиенты
    Вообщем Вы считаете, что эмульгаторов все же маловато, да? Крема у меня получилось чуть меньше 250 гр емкости, ну грамм 200 точно!
    Упс.....Арти, точно, я вспомнила, я охлаждала не всегда при перемешивании.....значит надо было прямо постоянно мешать, когда охлаждаешь? я что-то этого фактора не учла....блин

А как правильно охлаждать: мешать ложечкой или можно миксером????

Добавлено через 4 минуты

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    На данном этапе просто попробуйте все еще раз перемешать. Только не сильно, так как может развалиться все.
    так я по нескольким баночкам крем и разложила, чтобы в случае чего экспериментировать))))) ща одну пойду перемешаю.

Арти, так может расслоение из-за того, что я крем сразу в холодильник поставила?
    Последний раз редактировалось martina777; 04.12.2008 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Скооооооолько крема получилось?
    И вы еще удивляетесь почему он расслаивается?
    Да вам и пептиды и протеины помогают держать всю эту тонну, как могут.
    Дуйте в тему про Никколипид, изучайте процент ввода и высчитывайте его в ваши ложечки. Приятно удивитесь результату. Ну то есть обалдеете, как у вас вообще эмульсия образовалась.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    53

Арти))) у меня 200 гр получилось во взбитом виде, потом крем осел ( глагол, не путать с животным) и в результате крема получилось = ну мл 100, т.к. у меня одна баночка 50 мл, и в две другие влезло примерно столько же. Вообщем я поняла, спасибо, Арти, пойду в тему про Никколипид, поизучаю там, потом напишу о результатах.

p.s. а смешанный крем после перемешивания опять расслоился, видимо, действительно эмульгатора мало. Буду учиться на своих ошибках, в третий раз должно получиться я искренне в это верю!

Арти, спасибо за понимание и терпение (меня такую дубинушку учите и терпеливо отвечаете на мои вопросы)!!

Вес репутации
    34

Скажите пожалуйста, а если в этот волшебный крем добавить биозола, сколько он сможет храниться в холодильнике и вне холодильника?

Вес репутации
    53

Varda , я с биозолом храню без холодильника месяц где-то (подозреваю, что можно и больше) ну, а в холодильнике и того дольше, месяцев 6, думаю, ничего с кремом не случится.
    Этот крем немножко жирноват, у Вас какая кожа? (хотя для зимы он подходит как нельзя лучше) и пальмароза мне все запахи перебивала, поэтому я её вообще только одну капельку (для полезности) добавляю теперь.

Ваши права