-
Валентинка , не знаю , что сказать..Характер такой. Это даже и недостаток. Мужской слишком... Во мне есть все, на что жалуются женщины в мужском поведении...Просто я считаю, что люди не меняются. и всему есть предел. Если человек, говорит,что любит, а поступки совсем о другом говорят..то... Есть такая фраза: не смотри на слова людей, смотри на их поступки. Это сказал Милтон Эриксон..
Добавлено через 1 минуту
Canela , спасибо, все таки стоит ходить на форум.. Сразу настроение лучше 6)))
Добавлено через 2 часа 34 минуты
Еще решила добавить о борьбе с этой гадиной ( депрессией). Я во завела хомячка... Такое чудное животное..И главное, я сама по себе, он сам по себе.. выгиливать не надо... Корм продается и стоит копейки, А когда хомка к вам привыкнет и начнет брать у вас еду из рук и прочее... это такая сказка. Они очень забавные, наблюдение за ними поднимает настроение однозначно. К тому, у тебя вдруг появляется кто-то, кому ты нужен!!!! Какая может быть депрессия, если надо после работы гнать за кормо хомке, искать салфетки без красителей, сушить ему летом травку на зиму... Короче это очень хороший способ...
Еще можно в периоды грусти писать стихи... Потом прославитесь на весь мир и скажете врагам спасибо!!!!
А еще мне помогает песенка " Белеет моя парус"..Она такая авантюрная... Поднимает живо настроение...
Последний раз редактировалось Мусенька; 04.12.2008 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение
с душой Алхимика
Ваши права