Флудилка-20
Показано с 1 по 20 из 982

Тема: Флудилка-20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девочки, родненькие, спасибочки за поддержку большущее, но меня уже за время существования форума как только не склоняли, я уже привыкла, и меня сложно чем-то задеть, даже пытаясь ударить в самые больные места.

Что касается того, что обо мне написано в этом, с позволения сказать, "письме"...
    Про престарелую - спасибо за комплимент. Я уж думала, что совсем на свалку пора, а оказывается еще ничего в свои 89 лет.

Про кота - сущая правда - во те крест! Называю ребеночком, и буду называть. А как же? Он же моя деточка любимая. Будут дети, не будет детей - все равно деточка.

И про детей правда - нету, не получаются пока, ну да я этого и не скрывала никогда, как и многие на нашем форуме.

Насчет остального... фи... что за лексика... как не стыдно... вы же девочка, милая Real (она же Virtuale).

А теперь уже конкретно по претензиям.
    Марфуша, а также ЕленаАС что вы хотите послушать с "другой стороны", если я в этом диалоге не принимала никакого участия? Да и диалога, собственно, не было. Насколько я поняла (сейчас пока бегло) - дама строчит письма в ответ на причину блокировки.
    То есть я так полагаю, что вы допускаете существование каких-то причин, в ответ на которые можно опуститься вот до ТАКОГО?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Arti, ничто не может оправдать такое! Это так жестоко, что просто слов нет, камни и то мягче! Это какое-то запоздалое осеннее (уже ведь зима) обострение шизофрении! Забейте на психов! Это не лечится, только убить... Игнорить в Вашем случае.
    А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!

Ваши права