Как жаль, что приходится сталкиваться с таким ...Arti,мы с вами!!!![]()
Как жаль, что приходится сталкиваться с таким ...Arti,мы с вами!!!![]()
Подобная гадость никак не наказывается? (органами правосудия). Или это только в фильмах
Да, не подлежат. Вот и передайте это своей подруге, с которой вы так активно общаетесь на том самом ресурсе, который я упомянул выше.Сообщение от Марфуша
Однако, вы там у себя спокойно нас обсуждаете, не особо выбирая выражения.Сообщение от Марфуша
Еще раз поворюсь. Меня можете мешать с грязью, у вас это очень хорошо получается (под словом "вас" я не имею в виду вас лично). И отвечать вам всем в вашем стиле я не собираюсь. А вот Арти, которая просто не в ситуации, зачем трогать? Тем более бить в такие болезненные места. Вы ведь у себя по ней тоже проходитесь... Так что ж не останавливаете? Где принципиальность? Или вам можно? А нам молчать в тряпочку?
Если у вас есть какие-то наболевшие проблемы ( я не имею в виду вас лично) , то надо поискать другие пути их решения
Марфуша, у нас нет проблем. Проблемы есть у тех, кто после того, как их "попросили" с форума, продолжает на него ломиться, мотивируя это псевдо-благими намерениями и воплощая нас просто-таки вселенским злом (мы тут раздулись уже все от приписываемого нам могущества и охренели от него же).
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот я тоже засомневалась, что же такого надо наговорить, чтобы письмеца такие строчить...И при чем тут дети кого-либо или их отсутствие. Когда на личности переходят, то уж совсем плохо с аргументами, да и с головой...
А проблемы, мне кажется, админ и Арти не стесняются обсуждать из-за дружеской атмосферы на форуме.Это даже импонирует, такая доверительность.
![]()
admin , Arti , обращаюсь к вам, как к администраторам. Мой пост в "Технических проблемах" удалили. Скажите, почему у меня резко ограничили права? Если это не Технические проблемы, то что я сделала не так? Кроме отсутствия ЛС, я не могу создать тему, не могу редактировать свои сообщения и даже календарь посмотреть. И что мне надо сделать, чтобы это ограничение сняли? Заранее спасибо за ответ
Работая со своим форумом неизбежен поток хороших слов и поток помоев! С этим ничего не сделаешь!
Думаю, что Arti достаточно умный человек, чтобы не обращать внимание на такие примитивные выпады. По больному всегда бьёт слабый и глупый человек, т.к. других аргументов нет. Только забывает про закон бумеранга.
Мне непонятно только одно, если тебе не дают прав писать на каком-то форуме, читай, если интересно, что admina то доставать!
C Real немного общалась, но тоже как-то не ожидала с её стороны такого. Жаль.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина
Elerosh
Аленka
filby
Амазонка
Все-все-все
Спасибо за теплые слова!
Да, мы против того, чтоб форумчанки видели негатив, и отбиваемся постоянно. Но иногда наступает предел терпения...Инна Ле Стала явной работа тех, кто его создаёт и делает таким, какой он есть.
Ну ничего, "и это пройдет".
F-ort, отварить бы обязательно надо. И пожарить потом с картошечкой - ам.
Блин, у меня сетки все нет, как же плохо без выделенки!
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да, я тоже согласна с Марфушей насчёт того, что незачем такие вещи обнародовать для всеобщего обсуждения, но не по причине того, что обе стороны выслушивать нужно, а потому, что незачем этой особе столько внимания уделять. Такие вещи я предпочитаю игнорировать: вряд ли нормальный человек будет вступать в общение с душевнобольным человеком или пьяным, или безумным от собственной злости. Всё,что говорит такой человек, это неправда. Человек неадекватен, и окружающим вряд ли нужно прислушиваться к тому, что он говорит. Цель общения с таким человеком какая? Что можно от него получить? Только боль, замешательство, расстройство. А кому это нужно?
admin, спасибо Вам, что сохраняете на форуме дружелюбную и спокойную атмосферу.Кажется, что всё само по себе так замечательно, а оказывается, что это не так.
Arti лучше бы не знать всех этих помоев ненависти про себя, но она умный и мужественный человек, который создаёт так много доброго и нужного людям, что всё это как лай собаки: "Собака лает,караван идёт".![]()
Девочки, родненькие, спасибочки за поддержку большущее, но меня уже за время существования форума как только не склоняли, я уже привыкла, и меня сложно чем-то задеть, даже пытаясь ударить в самые больные места.
Что касается того, что обо мне написано в этом, с позволения сказать, "письме"...
Про престарелую - спасибо за комплимент.Я уж думала, что совсем на свалку пора, а оказывается еще ничего в свои 89 лет.
Про кота - сущая правда - во те крест! Называю ребеночком, и буду называть. А как же? Он же моя деточка любимая. Будут дети, не будет детей - все равно деточка.
И про детей правда - нету, не получаются пока, ну да я этого и не скрывала никогда, как и многие на нашем форуме.
Насчет остального... фи... что за лексика... как не стыдно... вы же девочка, милая Real (она же Virtuale).
А теперь уже конкретно по претензиям.
Марфуша, а также ЕленаАС что вы хотите послушать с "другой стороны", если я в этом диалоге не принимала никакого участия? Да и диалога, собственно, не было. Насколько я поняла (сейчас пока бегло) - дама строчит письма в ответ на причину блокировки.
То есть я так полагаю, что вы допускаете существование каких-то причин, в ответ на которые можно опуститься вот до ТАКОГО?
Arti, ничто не может оправдать такое! Это так жестоко, что просто слов нет, камни и то мягче! Это какое-то запоздалое осеннее (уже ведь зима) обострение шизофрении! Забейте на психов! Это не лечится, только убить... Игнорить в Вашем случае.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Можно я отчечу слова Игоря Губермана?
Живи и пой -
Грустить не надо -
Природный тонок механизм
Любое зло своим же ядом
Свой отравляет организм
Земля на самом деле круглая и маленькая
Все наши мысли и поступки возвращаются к нам в n-ой степени
Это существо, которое поливает грязью все вокруг себя наверное с этим пока не столконулось....
Оно ждет, что мы будем сыпать на его голову пепел и проклятья?
Не дождется.
Бог (или какая то иная высшая сила) сделает это за нас
Правильно у Арти в подписи написано
"собака лает, караван идет......"
Да Бог им судья .......
Арти достаточно мудрая женщина чтобы не обращать внимание нас всех этих борзописцев и мы все достаточно мудрые для этого тоже
Арти символ нашего форума, а для уязвлёного самолюбия приятно ударить по наиболее значимому. Вот и объяснение нечистоплотному выпаду.
Арти, как хорошо, что вы спокойно отнеслись к данной ситуации! Ваш здравый смысл и юмор нейтрализуют весь негатив и выставляют в нелепом виде подобных типажей. С вас можно брать пример.
Да, нам, форумчанкам, хорошо тут в основном трудами администраторов.
Почитала темку за эти два дня....(Я вообще последнее время больше читаю,а не пишу,чтоб опять чего-нибудь по дурости не нарушить. Вот.)
Так неприятно стало...Неужели вообще это все того стоит? Настроение испортилось напрочь. Такая злоба,страшно...
Про жену Хабенского узнала,расстроилась до слез,там еще малыш без мамы остался..Такое горе
Вспомните Булгакова: "Ведьмами становятся только несчастные женщины". Можно только пожалеть ту даму. Подумайте, сколько надо иметь в душе невостребованности и нереализованности, чтобы тратить столько времени на мерзкие выходки. Только абсолютная неудачница способна на это. У неё просто никого и ничего нет больше.
Банить таких надо, хотя бы потому, что неудача заразна.
Ой, девоньки, подскажите кто-нибудь. Нашла в холодильнике килограмм (может и больше) замороженных опят. Никак не соображу, их сначала отварить, а потом пожарить, или можно просто жарить? Или на суп пустить? Совсем в грибах не разбираюсь.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort я бы отварила в любом случае
F-ort
мне тут кулинары подсказали, что грибы перед заморозкой надо сварить.
Тогда из морозилки можно их куда угодно и в суп, и на жарку. Тока сначала дать им чуть оттаить.