-
- Вес репутации
- 40
Так может быть вы разный розмарин нюхаете... Все зависит откуда он... так как от месторождение биохимия розмарина разная... например Из северной африки ... преобладает 1,8 cinйole (цениоль), из Франции в составе большая часть канфоры, а из Корсики это ацетат (уксуснокислая соль). Три вида размарина с разным действием, Французский розмарин из за своего наличия канфоры тонизируер сердечную деятельность, но токсичен для печени, напротив из Корсики используется для лечении печени. Все три эфирных масла розмарина так же имеют разный запах, содержащий цениоль 1,8 имеет запах свежий и живой, как содержащий ацетат с сильным запахом и розмарин из Франции с сильным запахом камфоры...
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума