-
Canela кстати, недавно у мальчика из группы моей дочери такая же реакция без зуда была на аскорбинку...Прошла дней через 5-6
Добавлено через 43 секунды
Canela так что я тоже склоняюсь к алергии!
Последний раз редактировалось ЕленаАС; 30.11.2008 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
-
ЕленаАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя щас задушу в объятьях! А аскорбинку то мы и ели регулярно тут! И в тот день ели! Господи , может и правда, очень похоже! А то я тут таких ужасов придумала себе)))
-
-
Canela тот мальчик тоже регулярно ее ел и доелся...главное, мама чуть в обморок не упала, когда пришла его забирать, на аскорбинку она даже и не думала вначале, моя дочь с этим мальчиком дружит, поэтоу мы с его мамой 2 дня выясняли, на что ж аллергия
Добавлено через 4 минуты
Canela слушай, а он у тебя эти дни, когда болел, тоже ел аскорбинку?
Последний раз редактировалось ЕленаАС; 30.11.2008 в 19:29.
-
Нет, нет - у меня видать сработал, какой-то предохранитель в голове
, я все убрала, и сладкое и витамины и мед ессесно, даже сок не давала, йогурт магазинный ничего!
-
Canela хороший предохранитель! Выздоравливайте! отпишись, как чего.
Добавлено через 13 часов 27 минут
Canela ну как сынуля?
Последний раз редактировалось ЕленаАС; 01.12.2008 в 09:01.
-
ЕленаАС!
Ну чуток побледнее, но пока есть. Уголек даю немного, ну и продукты "фильтрую". Спасибо за беспокойство!
-
Canela ну скоро совсем побледнеет. Выздоравливайте !
-
Canela Хорошие новости! Молодцы! (мне тоже Ваш предохранитель понравился
)
Поправляйтесь!
-
А у меня детеныш ветрянкой заболел. Сейчас после ванны вытирала и смотрю на пузике такой пузырек наполненный жидкостью, пока один всего. В группе у нас уже трое переболели, вот теперь видимо и наша очередь пришла.
-
Катя Лёлина!
Ниче, ниче. Вы ее главное зеленкой,зеленкой. И больше не купайте. Первые три дня не мочите.
-
Катя Лёлина не переживайте, ничего страшного. Дома, правда, придется посидеть!
Canela как там твой? Судя по молчанию в этой теме-хорошо
-
Вот у меня дочь болячку заполучила... ей один товарищ кипятком на ногу плеснул
Блин, бедный ребёнок.... мы сразу же колготку стянули, так вместе с ней кусочек кожи слез.... Девоньки, что посоветуете, чтобы затянулось без шрама? а то внешняя сторона ноги, она переживает, что некрасиво...
-
Мармаруни мы после ожога мазали троксевазином, чтобы большого рубца не было, но только когда уже немного зажило, не сразу, а до этого мазью с антибиотиком (вроде левомецитин), чтобы не нагноилось.
-
Мармаруни, пантенолом спреем опрыскать плотным слоем и оставить на воздухе, дома, конечно, без повязки. А если куда идти, то повязку сверху. Не переживайте с дочкой, у меня в детстве был ожог кипятком площадью от колена и до верха, пузыри, заживало долго, воспалялось (в школе уже была). И ничего, зажило, никаких следов. У детского организма хорошие резервы.
-
Ды штож такое, не могу я пока что к вам в репутацию сходить... Спасибо большое, девоньки, с утречка в аптеку побегу...
-
Мармаруни, лавандой, геранью. Потом, чтоб зажило нормально - розмарин, чтоб шрамов не было - роза.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Мармаруни Пантенол=обезболивающий эффект+затягивается все просто на глазах+минимизация шрамов
Когда в одежде рука-покрывать повязкой с фурацилином
-
-
Arti спасибо за рекомендации, а из базовых масел что посоветуете? мне принесли спрей с левомецитином и облепихой, но он ТАК пачкает одежду!
девочки, всем спасибо за отклик!
Ваши права