-
Я сидела на кремлевской диете. Сначала за неделю скинула 2 кг..потом очень медленно , хотя и не нарушала. Потом просто 0,5 кг стали прыгать на весах туда-обратно..после 3 недель мне надоело. К тому же я сладкоежка. И вообще без углеводов я торможу очень. Единтсенное что радовало -это что я не голодная.
Протасовка. Только для людей с здоровым желужком и без пониженного давления. Из 5 недель высидела 3. В результате проблемы с желудком, до этого даже не знала,что у меня повышенная кислотность... Не беспокоил. И еще давление упало так, при том что и так верхнее 110 обычно, что я просто ходила по стенам. Упадок сил -это не то слово. Мне не подошла. Чтоб восттановить здоровье я потом вынуждена была питаться по графику по списку обязательных продуктов месяц. Орехи, гематоген, гранатовый , морковный, свеокльный соки, мясо, орехи, мед с лимоном по утрам. Да , мне стало лучше, но и моему весу тоже... Я набрала больше чем скинула. Сейчас зареклась от диет вообще. Не хочу снова так себя чувствовать.
Приучаю себя к бодифлексу и системе минус 60. Если вс соблюдать,то вес по чуть-чуть уходит. кг2 за три недели ушло точно. Без напряга. Без голодовки. По мне лучше так, чем как гармошка , худеть и поправляться обратно. Это все при том, что я уже лет 10 на гормональных таблетках. Т.е. обмен явно страдает, и все равно вес уходит.
Добавлено через 7 минут
Шпилька а Вы попробуйте еще в этот вчений кефир добавлять петрушку и укроп. Это очень полезно! И мне нравиться больше чем просто кефир
Добавлено через 57 секунд
Шпилька ой сори я не так поняла... У вас же аллергия. А посидите тогда на сметанной.
Последний раз редактировалось Мусенька; 27.11.2008 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
с душой Алхимика
Ваши права