Прыщи-1 - Страница 37
Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 926

Тема: Прыщи-1

Вес репутации
    34

Девочки, что вы только не вытворяете с лицом!!!!Вчера начиталась всякой всячины, советуют пить каждое утро на тощак чистую воду, вот сегодня начала. С чем я согласна, так, чем меньше смотримся в зеркало, меньше трогаем лицо тем лучше! Когда уезжаю в другой город-все моментально проходит!Но вот вчера я не выдержала и сковырнула типа для скорейшего выздоровления 3 прыщика, вот жалею теперь, знаю, что дура Сижу дома теперь, дня через 3 дай Дог заживет! Еще я дегтярным мылом вечером умываюсь, вроде бы помогает, не поняла пока, главное не вредит! Но говорят полезно, даже на пачке написано для проблемной кожи! Думаю нужно витаминки попить, только не знаю какие? Как хочется быть здоровой и красивой Слышала, что солярий улучшает кожу не подскажете?

Вес репутации
    0

tatul`ka прыщики подсушивает, но кожу старит. Здесь на форуме тема про солярий есть
    http://forum.aromarti.ru/showthread....3F%3F%3F%3F%3F

Вес репутации
    0

tatul`ka Я в этой теме выкладывала инфу про очень хорошее средство, можно наносить точечно, чтобы кожу не пересушивать. А солярий может дать обратный результат, т.е. либо постоянно загорать, либо как перестанете - высыпанмя могут увеличиться.
    Последний раз редактировалось Real; 25.11.2008 в 15:12.

Вес репутации
    44

Галюсик, не стоит вам пользоваться этой банкой, зачем лишний раз кожу тянуть, да и в ваши то года..Лучше масочки разные...

Вес репутации
    38

Валентинка, да я тож так уже подумала! От глины,правда, уже отказалась, хотя обожаю ее безмерно.( tatul`ka, я пользовалась дегтярным...высушила себе кожу...хотя умывалась на раз.

выдумщица Аватар для Lychezara
    Вес репутации
    35

Мне косметолог говорила,что есть две фазы - очищение и уход. И ,в принципе,все равно,как и чем вы очищаете,лишь бы качество очистки устраивало. А вот уход...в нем вся соль. Каким мылом не мойся,а активные вещества должны быть идеально подобранными...Я вот биосульфид люблю,он и матирует, и лечит..Помню,лет в 13-14 был у меня гель какой-то с серой,аж щипало...оч действенно)

Вес репутации
    71

Кто смуглый от природы, тому в солярий нельзя с прыщами, потом от постакне не избавишься, очень долго пигментация будет.

Вес репутации
    57

tatul`ka у меня муж таким мылом и моется, и умывается. прыщи периодически появляются все равно. на лице кожа стала очень обезвоженная, прямо чешуйки иногда сухие видны, хотя и жирная, как была. на спине нормальная.

Вес репутации
    34

Очередной полный капец с прыщами заставил меня перерывать инет в поисках решений...
    Моя ситуация. Прыщи начали появлятся после 20ти лет, сначала не моного, а сейчас много. Пор расширенных на лбу и тем более на щеках небыло никогда, в последнее время они очень заметны. На щеках я так подозреваю они стали широкими из за того, что в них были прыщи, лоб то же только к тому же еще весь в буграх. Часто появляются на челюсти нижней ближе у уху и шее подкожные прыщи, которые ближе к месячным воспаляются, а после без воспаления целый месяц но шарик так и не проходит, и так замкнутый круг какой-то.

Чем я уже только не боролась, по началу это дурацкие болтушки и цинковые мази, спирт салициловый и еще какой то. Все выписал дерматолог и от всего этого мне потом долго пришлось лечить кожу от обезвоживания дорогостоящими процедурами и средствами.

Потом просто три ступени ухода за кожей(очищение, тонизирование, увлажнение или питание на ночь), не камедоногенная косметика подобранная для моего типа кожи мне нравится Клиник. Это все регулярно и вошло в привычку, плюс маски глинянные постоянно, энзимный пиллинг, скраб и т.д.
    Читска лица в салоне ничего не дает, пока лицо от нее неделю заживает на других местах появляются новые прыщи...
    Чайное дерево и др. масла ничего не дают, прыщик подсушивается но остается внутри или рядом вскакивает другой я так понимаю из этой же железы...

Повсюду говорят, что все от питания и от внутреннего сотояния организма. Нет, это не так!
    Я и раньше то не ела особо гадостей, а сейчас уже год как на 100%м сыроедении(кому интересно найдите сами информацию в интернете),
    общее мое самочувствие, тонус и т.д естественно стали такими, как никогда в жизни не были, с кишечником тоже такого порядка никогда небыло, все прото чудо, но вот прыщи так и остались.
    Старые проходят и повляются новые...
    Мой вывод, нифига это совсем не от питания и не от болезней, а от экологии! От воздуха, пыли и грязи которая в нем летает!

Конечно ели полчаса посидеть перед зеркалом и хорошим корректором зелененьким да потом хорошим тонаком, да потом еще очень легкой невесомой пудрой, то прыщей не так уж и видно, но хочецца без этого всего наконец нормальной кожи! Чтобы не страшно было смотреть на свое умытое в красных прыщах и точках лицо

Читала тут есть косметологи, может что нового посоветуете в данной ситуации?

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Larissa!

По поводу расположения прыщей на лице подписываюсь - у меня то же самое, началось это тоже не очень давно , хоть и возраст у меня другой.

Почему Вы уверены что это от экологии? Я может не поняла, но вы не исключаете, что это Демодекс или гормоны "шалят"? Обследовались? Я свое тело никак до эндокринолога не донесу, а надо бы!

Вес репутации
    38

Я не пользовалась маслами неделю...и поняла,что воспаления у меня были из-за неправильно подобранных масел базовых (забили поры) и неправильно используемых (так сказать "точечно" наносимых)! Кожа была с забитыми порами и с ожогами на скулах! Сейчас умываюсь пенкой, мажу точечно болтушкой на скулах воспаления, их же мажу цинком...Кожа радует...краснота спала, бугорки исчезли...теперь еще приступлю к удалению следов (вот ведь обидно--даже когда ничего не давишь,все равно остаются следы(() купила гель бадяга -форте....попробую им удалять постакне....порошком этой губки морской пока боюсь). От масел откажусь вообще...вымажу все на тело....боюсь такой же ситуации!

Вес репутации
    34

Галюсик , тоесть как я понимаю достаточно помазать прыщик этой болтушкой и через какое-то время он без всяких последствий проходит???
    А мне кажется никакого толка нет от этой бадяги, целый тюбик использовала как-то и ничего не дало (((

Вес репутации
    38

tatul`ka, он подсыхает и покрывается корочкой (салицилка же отшелушивает)! Потом корочка сходит, там остается прыщ, но как бы придавленный, не торчащий. Потом и совсем проходит. Кожа гладенькая такая становится. А я сегодня этим гелем бадяжным попользовалась...понравило ь..кожа гладенькая такая..посмотрю дальше действие)

Вес репутации
    34

Галюсик, Мда, конечно, процедурка длительная, это у меня на месяц затянется и толку не будет, нет явно не мой вариант!
    Начиталась тут на форуме про пивные дрожжи, кто нибудь пользовался, есть + результаты?

Вес репутации
    41

Я одно время пользовалась кремом скинорен. Через месяц использования прыщи уменьшились на 90%, но окончательно не исчезли, нет нет да один выскочит. Пользовалась почти год. После прекращения все началось заново. Кстати, в течении нескольких месяцев пила отвар шиповника, кожа стала выглядеть на много лучше, думаю нужно снова начинать.

Вес репутации
    42

Larissa почитала ваш пост - и прямо прослезилась... до боли знакомая ситуация... только началось у меня это безобразие с 15 лет, а сейчас уже 30... периодически наступают улучшения, потом - бабац ! - опять повылазили, гады.
    И все-таки сейчас я с ними борюсь успешнее, чем 10 лет назад. В частности, осознала, наконец, что не надо бедную физиономию постоянно лечить, мазать, мыть... Как только обострение - тут же убираю подальше ВСЕ средства, кроме простенького самодельного лосьона (гидролат гаммамелиса + экстракт дрожжей + биосульфидный флюид + малавит). И пью хофитол, т.к. чаще всего прыщи меня радуют после пьянок и застолий. И, конечно же, полностью согласна с Сanela - без гормонов дело не обошлось, потому как высыпания на нижней части щек, на подбородке и шее сигнализируют именно о неполадках в женской сфере. Доползти бы еще до врача соответствующего...

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Мармаруни!

я от твоего авика аж вздрогнула

Ты знаешь, я не побоюсь признаться - мне иногда кажется , что моему лицу лучше когда я не то что ухаживать, умываться перестаю! У меня такое ощущение - что чем больше лезешь к лицу, тем упорнее прыщи и потом уже вообще ничего не помогает.

Самая лучшая кожа в жизни у меня была, когда я в походно-полевых условиях жила на море и бывали дни, что умывание было символическим - типа глаза протер и все, и никаких прыщей не было. Ну вот что это такое , а?

Вес репутации
    42

Canela

вот к чему приводат проблемы с кожей...
    Насчет умыванию - ИМХО вода из-под крана есть вселенское зло. Даже если приходится с ней контактировать, потом обязательно протираю лосьоном.

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Canela Посмотреть сообщение
    По поводу расположения прыщей на лице подписываюсь - у меня то же самое, началось это тоже не очень давно , хоть и возраст у меня другой.
    Почему Вы уверены что это от экологии?
    Потомо что, я здоровый человек, мне в больнице сказали, что меня(вернее мои результаты обследования) надо как образец показывать.
    А что мне еще думать, от чего это?

Вес репутации
    71

Canela ну на море это как раз возможно, а в городской среде просто противопоказано. Пройдешь, бывало по улице, обдаст ветерок - так песок на зубах скрипит. Представляю, что творится на коже

Страница 37 из 47 ПерваяПервая ... 27333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права