Скорее всего не будет. Хотя мне тоже фенхель ну никак не шел, насиловала себя, принимая с ним ванны. Не знаю помог ли. Вроде похудела, а вот от чего - вопрос.
Кстати, если вам фенхель не пошел, то анис и укроп тоже скорее всего не пойдут.
Скорее всего не будет. Хотя мне тоже фенхель ну никак не шел, насиловала себя, принимая с ним ванны. Не знаю помог ли. Вроде похудела, а вот от чего - вопрос.
Кстати, если вам фенхель не пошел, то анис и укроп тоже скорее всего не пойдут.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вопрос насчет фенхеля (хотя, может быть, его надо бы задать в соотв. теме)... Я где-то с неделю мажу фенхель на "апельсиновые" участки. Заметила разогревающий эффект. Это характерно для фенхеля?
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
Очень бы хотелось узнать о результатах по глазкам.Пока выхаживала дочку после гриппа,сама от нее прихватила вирус,он зараза сел на незащищенную слизистую глаз.Лечила полуданом около месяца.Остались круги под глазами и отечность.Понимаю,что токсикация.Чем можно убрать,конкретно под глазами?Как фенхель в глазки -то?Мне сказали,что лаванду хорошо.Что-то никак не решусь.Белл,может чего пробовала.?
OffTopic
С этими темами я точно уже замучилась.Не знаю, может, девчонки в армии служили
, а я уже устала по ним перемещаться, но что делать, надо как-то себя дисциплинировать, а то Вам-то пока нет, а мне уже точно виселицу строят.
Может, сегодня не повесят из-за Пасхи,
завтра уже точно надо все команды выполнять или что-то думать с темами.
Согласна в случае с Вашей сестрой. И это тот случай, когда бы я сказала, думай сама. Так же я и со своими поступаю. Мое дело сказать, а дальше думайте. Кстати, совсем не плохо, что такая дискуссия вышла. Совсем небесполезно. Пусть читают, думают и выбирают сами для себя решение.
Ведь обдуманно надо ко всему подходить, что касается масел, даже ванны. Писала уже, что если первый раз переборщить, то будет трясти. Я наоборот говорю. Хотите, делайте. Также и в других случаях. Хотите сжечь себе слизистую, посадить желудок, печень и т.д., действуйте. Ведь если мы не напишем, не значит, что люди в другом месте не увидят. Но, если им недообъяснить, трагедия точно может случиться.
И еще раз уперто скажу про тему. Должны быть разные темы и не вижу причину, по которой эта тема не может эксплуатироваться любым желающим для того, чтобы поговорить спокойно с тем, кто этого хочет и просит. Вот тогда можно все эти вещи острые донести.
Меня уже немного попытались поддеть, могу же я по окнам скакать.
Уже могу. И не только скакать, еще и дела какие делать. А дальше, может, еще лучше будет это получаться. А вот новенькие не могут.
Сбор и упорядочение информации - вещь нужная, конечно. Но приоритетом считаю все-таки не оставлять человека, если он несколько раз говорит, не понимаю, помогите. Считаю, что это-самое главное. Вот урика уже несколько раз про смывки спрашивает.
Ей, наверное, объясняли. Но что-то она не поняла. Неужели еще нельзя поговорить. В то же время уверена, что стоит мне с ней вступить в диалог, коршуны мои любимые все слетятся. Так пусть сами начнут разговаривать. Вот о чем разговор. Меня смывки не интересуют, например. Я уже писала, что просто пользуюсь глиняными масками. Глиной, кстати, раньше вообще стирали и мылись. Мне достаточно, опять же исхожу уже из собственного опыта. Но, видимо, придется лезть туда, чтоб привлечь чье-то внимание.
Свет, а Вы разве не таким образом с народом занимаетесь?
Нет, Свет, не надо Вам отечность глазок маслами снимать. У Вас есть лучшие средства. Фенхель попить хорошо, но если есть артишок, то зачем? Опять же Цистимин не пробовали? Очень хорошие результаты в этом смысле.
Артишок я пью периодически,сейчас после него пью расторопшу.Фенхель можно пропить,а цистимин давно пила,как только он появился,тогда была проблема с циститом,это было год назад.Может попробую все в одну кучу забабахать.![]()
Привет всем!
Я сейчас заказ пытаюсь в наш магазин сделать,только вот сомневаюсь с обьемами растительных масел.Вот интересно,а кто какое кол-во использует?
И вот еще посмотрите,нормальный наборчик для новичка?
(У меня сухая кожа,шелушится часто,стягивает,мелкие высыпания в критические дни,елеуловимые моршинки у глаз и на лбу посильнее,26лет,
кожа слегка обезвожена и неэластична,как после стресса как будто)
Эфирные масла-
1.Апельсин сладкий -витамины для сух,усталой кожи+уход за кожей головы(перхоть)+ антицел. свойства.
2. Лаванда -универсальное
3. Розмарин - уход за кожей головы и волосами с перхотью и без
4. Пачули -для сух кожи,устр морщины,"подтягивает" контур животика и попы ,ухаживает за кожей вокруг глаз.
5. Петит Грейн-против стрий(растяжек), "подтягивает",антиоксида т
6. Чайное дерево - для мужа (кожа жирная,бывают воспаления и угри на спинке и мордочке,а также черные точки,перхоть)
С базами проще,а вот с эфирами помогите пжлст
![]()
Я новичок,поэтому хотелось бы убить сразу кучу зайцев минимальным набором этих прелестей! Потом,когда попробую и опыту появится,"разнообразю" список ЭМ.
А еще планирую заказать розовую воду!
Ну хороший список. Вы сами все и аргументировали. Давайте, пробуйте.
Kitty, набор хороший, масла выбрали достаточно универсальныея бы может Вам ещё иланг посоветовала - очень хорошо идет для сухой кожи и для волос его можно и для ногтей тоже. а он ещё и афродизиак
![]()
по поводу баз сложный вопрос - у меня чуть ли не литрами![]()
А какое кол-во базы у вас уходит?ну например в месяц,если по полной программе- личико,волосы,тело?
Спасибо за ответы,аеще вопросп-
вот апельсин сладкий подходит для сухой кожи,а все остальные цитрусовые для жирной,почему?
И какое из цитрусовых считается лучшим?![]()
Все хорошие, просто для разных целей. Вы каталог почитали?
Kitty, так я же не одной базой пользуюсь. а как же их подсчитать если ото всюду понемногу (или помногу) отливаешь? хотя если Вы только начинаете, то может Вам взять разных баз, но по 50мл - что понравиться потом ещё докупите, а если что-то не подойдёт, то не так обидно будет![]()
Это только так кажется что все цитрусы на одно лицо. На самом то деле каждый из цитрусов характерен чем-то своим, особенным.Сообщение от Kitty
Да действительно апельсин по своему действию более мягок...
ага, апельсин+
насчет баз- 100мл пшеницы в месяц в базы (без волос- лицо и тело))
жожоба чуть дольше продержалась))
такие *расходные* масла кончаются прежде всех![]()
На форуме очень очень много информации,я уже месяц читаю здешний форум и изучила процентов 30 содержимого! Не про все цитрусовые прочитала,каюсь.
Я тут в магазине не нашла кунжутное масло и масло кокоса,как вы думаете не опасно будет купить его от другой может не такой элитной как Туше Флора,оно наверное у всех одинаковое примерно,вроде приготовить его не сложно-читала форум. И кунжутное(сорта вирджин) в продовольственном можно ведь?
от чего ж? можно... можно поискать масла фирмы Икаров ( в аптеках). Как раз у них есть кокос и кунжут.
Но при выборе пищевого масла нужно внимательно почитать что написанно на этикетке. Каким методом получено, срок годности, рафинированное (нерафинированное)
Не смогла пройти мимо!Туше Флора уже элитной стала?
![]()
Kitty, конечно можно. Кокос вообще подделать и разбавить чем-нибудь будет дороже, чем настоящий продать. Это недорогое масло и очень простое в производстве, поэтому его, думаю, не опасаясь брать можно, а можно и самой сделать.![]()
А кунжут я бы посоветовала светлый брать, не из жареных семечек, а из сырых. Оно полегче. Из жареных - темного цвета масло. Из сырых - светлое. И не такое пахучее.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ладно прикапываться...Сообщение от Arti
ей сейчас по соотношению цена/качество равных ведь нет. В этом смысле- точно элита![]()
Спасибо всем! Пойду переварю, еще разок пройдусь по свойствам масел
и дооформлю наконец мой Первыйзаказ!!!Только вот праздники эти всетаки внесут свои коррективы.
![]()