-
Ну.... то я вам скажу... у меня тоже депрессия.. Прям вот сейчас.... я не то что работать..я вообще ничего делать не хочу... Я у же и кофе выпила, и покушала, и в нете посидела...не...не проходит.... Тогда делаю знакомомым способом.
1) прыгаю на цыпочках... как можно дольше. бюст у меня 4 го размера, поэтому его приходиться придерживать руками...прыгаю я и представляю как смешно это все выглядит со стороны и прыгаю дальше... Настроение шевельнулось..потом я поднимаюсь на носочки раз 15. Потом я отжимаюсь от стены ( на работе ведь я ), потом делаю махи нагами стоя всторону. Наклоны вниз до пола с прямыми ногами и пр... все что можно сделать в офисе.
Суть в чем.. Я заметила, что главное -разогнать крообращение... Дома я обычно ухожу в ванную и начинаю нехотя ухаживать за собой..принимаю ванну, потом делаю скраб для тела.. Тру интенсивно, потом водичкой смываю, то чуть теплее, то чуть прохладнее... И я уже бодрее и веселее. Вот так. А еще гордость за себя, что не закисла. Это все при том,чо я работаю в помещени без окон, не хватает воздуха и света.... Выход есть всегда... Еще попробую масла приспособить для этого.Мне когда-то нравилось лимонное очень.
Добавлено через 5 минут
Acacia , низкий Вам поклон и большое человеческое спасибо!!!! Я уже с год ищу, где можно достать эту книгу. Все таки есть на свете ангелы, которые слышат просьбы.
Последний раз редактировалось Мусенька; 26.11.2008 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
с душой Алхимика
Ваши права