Скипидарные ванны - Страница 5
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 154

Тема: Скипидарные ванны

Вес репутации
    40

Ирочка!
    А какой у Вас индекс (квадрат веса (кг)/рост (см)) ? У меня 24,9. Может, концентрация эмульсии зависит еще и от этого?

Вес репутации
    34

Шпилька, у меня 22,6. Может и влияет, но мои две эмульсии уже заканчиваются Эффектов пока не видно!
    Вчера купила "Смешанная эмульсия Фигура", именно для похудения. Кто-нибудь такую пробовал?

Вес репутации
    40

Индекс не причем. Тогда было бы наоборот, у меня жировая прослойка, похоже, побольше.
    Ирочка, а какого эффекта Вы ждали? Неужели кожа не стала шелковой?
    Насчет похудения, я повторюсь, что не думаю, что скипидарные ванны снижают вес. Хотя это часто и пишется. Может, такой эффект есть при индексе >30...

Вес репутации
    34

Шпилька , я ждала гладкой, увлажненной кожи. Может, уменьшения целлюлита, прилива сил. Но пока кожа по-прежнему сухая, целлюлит на места, да и сил не прибавилось! А у Вас какие успехи?

Вес репутации
    40

Так в том то и дело, что... Короче, я аллергик. Тело было жутко расчесано. Причем если вспотею...Ужас. А потом решила принимать скипидарные ванны чтобы похудеть. Приняла штук двадцать (через день-два) желтая/белая. После каждой ванны - на весы. Ни грамма ни скинула... Но кожа!!! Она стала крепкая, упругая и потей-не потей - ни раздражения, ни зуда. У меня таких результатов отродясь не было. Курса хватает на 6-9 месяцев. Насчет целлюлита ничего не скажу (у меня его пока нет(ттт)).
    И все-таки, может производителя поменять...(тихонько)...
    Ну не верю я, что скипидарные ванны за 15-20 процедур через день два не превращают кожу в сказку!!!!!!!!!!!!!

Вес репутации
    34

Шпилька, так в том и дело, что я сделала всего 5 ванн! Вот когда сделаю 15-20, тогда и отчитаюсь!

Вес репутации
    40

Меня сбило, что эмульсии заканчиваются. Но если двух хватило только на 6-7 ванн...
    Успехов!

Вес репутации
    34

Всем здравствуйте,много слышала про скипидарные ванны,очень заинтересовалась.... Только скажите пожалуйста , кто знает как приготовить эмульсии самостоятельно,ведь так тяжело определиться с производителем ,часто слышу что купленные в аптеке того или иного производителя не дают нужного результата. И еще, кто избавился от"апельсиновой корки" отзовитесь,насколько эффективно? Заранее спасибо.

Вес репутации
    40

Увы, но отсутствие результата намного чаще всязано с нарушением технологии принятия ванн, чем браком производителя. В соотношении, наверно, 1 к 100... Я так думаю.

Вес репутации
    104

prolificacy, с производителем определится конечно сложно (сама не так давно мучалась - разброс цен в аптеках от 80 до 800 руб за один и тот же объем), но судя по приведенным в начале темы способам приготовления эмульсий, приготовить их не так уж и просто, так что уже готовые наверное всё-таки надежнее будут

Вес репутации
    34

спасибо,тогда прийдется заказывать через Инет))),так как в наших аптеках такие эмульсии не продаются,а в итернете их столько...
    Последний раз редактировалось prolificacy; 13.11.2008 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    47

prolificacy!

Вы поспрашивайте еще в аптеках. Мне тоже не сразу попались, но потом нашла, такие же как в Инете. Цена в среднем 130-150 р за 200 мл.

Вес репутации
    34

Спасибо ,буду искать,но пока нигде такой не было,и даже составляющих таких не найдешь((((
    А кто пользуется ,как успехи?
    Я так поняла,что похудение это вообще побочный эффект,главное это состояние здоровья.Кстати не знаете,как переносят с аллергией. И еще я читала ,что убирает варикоз,а в противопоказаниях сказано,что с ним нельзя????

Вес репутации
    40

С аллергией переносят на ура!!!!!! Я бы даже сказала, что именно с аллергией их и надо принимать. Насчет варикоза промолчу, на основании отсутствия оного.

Вес репутации
    34

МЕСТНЫЕ ВАННЫ (для рук, для ног, сидячие ванны):
    на 10 литров воды (температура 36°С) – 2-3мл. белого или желтого Скипофита – на 15 минут.
    Местные ванны применяют отдельно для ног, для рук или, как разновидность, сидячие ванны. Обычно местные ванны назначаются пожилым или ослабленным пациентам, которым общие ванны противопоказаны или по техническим причинам проведение общих ванн невозможно (на даче, при наличии только душа, при отсутствии горячей воды). Местные ванны противопоказаний практически не имеют.
    Техника применения:
    - Налить в 10 литровое ведро (или другую емкость) теплой воды (36°С). Если объем емкости будет иной – количество препарата следует пересчитать.
    - Растворить 2-3 мл. раствора (или 5-10 капель мультиактивного экстракта) в 500 мл. горячей воды (60-70°С) и влить в ведро, при этом все интенсивно перемешивая.
    - Опустить ноги (руки) в ведро на 15 минут. На участки кожи, не покрытые раствором (коленные суставы, тазобедренные суставы и т.д.), делать влажные обертывания тканью, смоченной полученным раствором из ведра.
    - После процедуры укутать ноги (руки) в теплый шерстяной плед и принять внутрь настой из лекарственных трав.
    - Сидячие ванны применяются у больных, которым по каким-то причинам не рекомендованы тепловые процедуры для верхней половины тела (при мастопатии, тяжелых заболеваниях сердца, щитовидной железы и т.д.).

При применении местных ванн ощущения покалывания на коже может и не быть. При данной методике так же возможно незначительное увеличение концентрации раствора с каждой последующей процедурой. Для усиления эффекта после ванны, рекомендуется больные места (суставы, мышцы, позвоночник и т.п.) натереть мультиактивным Скипофитом.

[/COLOR]
    Последний раз редактировалось Алёнушка; 25.11.2008 в 21:42. Причина: я ж из добрых побуждений ссылку хотела :(

Вес репутации
    40

А цель ножных ванн? Я не вижу... Только потерянные время, эмульсии и вода...

Такая как есть.
    Вес репутации
    44

Девочки! Тут разговорилась с мамой, по поводу этих скипидарных ванн. Она у меня медсестрой всю жизнь проработала, доводилось ей и ванны эти делать и себе и другим. Будте осторожны! При скипидарных ваннах идет сильная нагрузка на сердце. Если что то по этой части не в порядке - ванны нельзя!

Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    39

При варикозе не рекомендуется из-за высоких температур. Не только скипидарные, кстати.
    "Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."

Вес репутации
    36

Блиин....делаю тертий день ванны с белой эмульсией
    2 прошли,нормально,но третья!15 минут ни могу не сесьть,ни лечь
    ЖЖЕТ!

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
    А цель ножных ванн? Только потерянные время, эмульсии и вода...
    Например, для усиления лимфотока от ног. По-моему, должно помогать.
    -=Ирина=-
    Мечты притягивают возможности....

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Ваши права