Да Шон Конери тоже хорош. Мне сразу Скала вспоминается.
Добавлено через 3 минуты
По ТНТ Костолом идет. Винни Джонс такой брутальный мужчина. Он мне тоже нравица!!!!
Я такая любвеобильная
Да Шон Конери тоже хорош. Мне сразу Скала вспоминается.
Добавлено через 3 минуты
По ТНТ Костолом идет. Винни Джонс такой брутальный мужчина. Он мне тоже нравица!!!!
Я такая любвеобильная
Последний раз редактировалось Тамина; 30.10.2008 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Котя присоединюсь к этому обьявлению! Особенно мне он нравится в фильме "Кейт и Лео", идет ему роль аристократа.
Stefa
Роль злодея тоже - "Престиж"
Котя в Престиже Джекман просто бесподобен. Хотя впервые заметила его в Ван Хелсинге. Согласна насчёт Аль Пачино-красавец! Из современных так же Стэтхэм нравиться. А в детстве очень Траволту любила)
Котя, Stefa,Vitzli, Абажаю его!!! В "Люди Х" и в "Ван Хельсинге" такой красавчик )))
Real а про Людей Х я и забыла совсем) Росомаха-прелесть!
Котя , Vitzli, Real Джекман везде красавец, от него исходит такое ощущение надежности и защиты и при этом глаз с него не хочется сводить, какие коленки - сердечко так и стучит.
Про Джекмана : никогда не забуду такой комментарий в прессе буржуйской про него. Что, мол - единственный мужчина которого не портят бакенбарды!Красавчик!
Что-то никто Алена Делона не называет в посл. время, а он девчата смертельно красив был, и щас очень даже.
Согласна, Ален был потрясающе-красивым мужчиной.
Из теперешних красавцев мне больше всего нравится Том Вэллинг
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 31.10.2008 в 10:24. Причина: Удалено цитирование предыдущего сообщения
Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.
Нравится мне Стинг!!ооочень притягательный
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ариадна ая не знаю кто такой Том Вэллинг. Где он играл?
Добавлено через 3 минуты
Сижу Челентано слушаю)))). Как я его голос обажаю.
Последний раз редактировалось Тамина; 23.11.2008 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Тамина "Тайны Смолвиля" Кларк Кент
Который типа хранитель, муж одной из ведьм?
Тамина какой хранитель? Там сериал про юность Супермена. По СТС показывали. Или я что-то уже не понимаю...
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=5&kw=19106
С Ведьмами спутала. Каюсь. Поняла теперь кто. Не мой типаж.
А Росомаха действительно хорош. Я даже не подозревала что это Джекман![]()
Тамина слащавый ИМХО... А Джекман... Эх...![]()
Да что то есть. Скоро Перевозчик 3 выйдет пойду на свою любовь глядеть![]()
Тамина ия, ия, и я того же мнения) Сама с нетерпением Перевозчика жду. Смертельнаю гонку на днях пересматривала-бальзам на раны. Лублу я Стотхэма...
Пытаюсь его фоточку выложить. Ну как получилось?