Могу поделиться рецептом китайской лапши с морепродуктами, вроде по поиску посмотрела, не нашла этого рецепта, но если его уже выкладывали, заранее прошу прощения.
Значит так, берем китайскую рисовую лапшу, ее нужно готовить следующим образом (наверное все знают, но все-таки) 10 минут в холодной воде замочить и 2 минуты в кипящей воде отваривать. Потом промыть холодной.
Морепродукты я беру замороженные, размораживаю их естественным путем, всю воду сливаю, на сковородку, чуть-чуть обжариваю, лишнюю влагу сливаю, добавляю чуть-чуть оливкового масла, порезанный зеленый и красный (или желтый) перец и соевый соус, минут пять все это у меня под крышкой находится. И все. В глубокую миску выкладываем лапшу,поливаем соевым соусом, сверху кладем морепродукты, ну и чуток соусом, образовавшимся при их готовке. Очень вкусно получается. И главное быстро.