А содержать-то меня кто будет? А дитятю баловать кому? Зарплаты жума не хватит!![]()
![]()
А содержать-то меня кто будет? А дитятю баловать кому? Зарплаты жума не хватит!![]()
![]()
Светлашка, вы не могли бы мне в личку сбросить свою историю с отеками, диагностикой и лечением? В общем по возможности полный анамнез, а? Сейчас не могу собирать все с 9 страниц![]()
Я созвонюсь со знакомыми спецами и постараюсь получить консультацию по вашему случаю.
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
ну ты же так просто истечешь кровьюСообщение от Светлашка
, ее ведь не так много в нас
![]()
мне кажется, что надо все-таки к врачу. А не пыталась кровоостанавливающее пить? хотя бы крапиву? из таблеток, знаю, викасол помогает. Одна знакомая вместо таблеток пила ампулы, тк ни таблетки, ни уколы не помогали, а вот то, что по идее колят ей помогло именно в варианте пить.
а вообще, конечно надо к геникологу-эндокринологу обязательно и поскорее.
Не, про кровоостанавливающее даже не думала.![]()
![]()
А про крапиву мысль очень хорошая. Она ж не гормональная.
А просто к гинекологу идти, так ответ и так известен. Предложат выпить упаковочку какого-нибудь региведона или нон-овлона. А их же нельзя сейчас. Или, что более вероятно, предложат подождать 3-4 дня. Понаблюдать. Поищу сейчас гин-эндокр. Может через тырнет запишусь к кому.
про крапиву не знаю, может, сейчас что-то более экстренное? или крапиву на спирту? (раньше точно была в аптеках), по идее должна быть более действенна, чем просто отвар. Или все же таблетки хоть денек?Сообщение от Светлашка
обязательно гин-эндокринолог, не затягивай, в нас всего 4-5 литров крови ведь. Еще гематоген поешь, или препараты железа пей, а то еще и анемия добавится![]()
Сходила к гинекологу. Отправляют к гин-эндокр. Что и следовало ожидать. Будем искать, т.к. районный только один. Да и выходные . Может что в платных клиниках найду. Вчера сил не хватило.![]()
Свет!Написала тебе в личку.Посмотри![]()
![]()
Ну теперь -то получила ?Когда ж я освою эту технику.![]()
![]()
Чем мне мозги свои помазать?Подскажите.
Свет,В Крылатском есть Консультативно-диагностический центр №4.В нем работает врач гинеколог-эндокринолог Козьмина Светлана Эдвиновна.Помогла мне когда-то с бякой,типа твоей.Принимает и за плату.Попробуй позвони:тел 413-95-14,413-95-35,415-18-24.Может сегодня и работает?Напиши мне в личку свой телефон ,я тебе позвоню.Свой телефон я уже писала дважды,не дошел.![]()
![]()
Узнала. Сегодня прием уже закончен. Попробую в понедельник с работы заехать. ДАЛЕКО_О_О_О_О!
Еду на прием к врачу гинекологу-эндокринологу. В Мера-Мед. Прием назначен на 17.00.
Там же эндокринолог. Кносультации бесплатные.
28 прибыль, до 30 - баланс :PСообщение от Kristo
но если такие проблемы, то это решается. все равно, сдается абы был отчет и потом сдается уточненка, здоровье -дороже всех прибылей, штрафов и налогов.
В конце концов, ту же прибыль можно сделать дома, у меня так и происходит (я отправляю эл.почтой отчеты, директор их распечатывает и привозит мне, я сдаю на почту), наверняка можно найти выход, раз дома есть компьютер и интернет, в конце концов купить типографские бланки и заполнить
ни пуха...Сообщение от Светлашка
отпишись потом, и спроси про кровоостанавливающее все-таки и поддерживающую терапию
Сходила к очередному врачу. К гинекологу-эндокринологу. Осмотрели, сделали узи. Вывод-кровотечение.![]()
Будем останавливать. Уколы :butt: , экстракты.... :P Жуть.![]()
Свет!А ты думала ,что его не заметят(кровотечение)?![]()
Я не гинеколог, поэтому не могу у себя любимой отличить, где месячные, а где кровотечение!!!![]()
![]()
Честно говоря, я не знаю, как врачи различают. Тут кровь и там тоже. Тут льет и там также...![]()
![]()
Как они справляются?![]()
![]()
Бедные они бедные.И за что им такое![]()
![]()
Куда делась Светлашка![]()
![]()
С ее то проблемами.Никто не знает как у нее дела.?
прибыль поди считает-некогда. Да и баланс на носу( запарка![]()
Дай-то Бог,чтоб так оно и было!!!