Canela, твоя трактовка мне очень понравилась
Шпилька, Ваша версия не такая жизнеутверждающая, но тоже интересная![]()
Canela, твоя трактовка мне очень понравилась
Шпилька, Ваша версия не такая жизнеутверждающая, но тоже интересная![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Canela ай, умничка!)))))))
А момент тот в фильме я очень не любила, и вообще почему-то к метрвецам именно в воде плохо отношусь!
А мне как-то приснилось, что у меня % детей, я вся в стирках, уборках и т.д, не могу никуда выйти и муж не помогает, словом, мрак один.проснулась от того, что муж меня растолкал со словами"Че ты рыдаешь, какой-то кошмар приснился?".А я на него смотрю и начинаю вспоминать, сколько у меня детей, оказалось что двое.На этом и успокоилась..![]()
да, лучше трактовки и не придумаешь, хотя сон - брррррррр
Canela эк вас повело-то!Но красивое объяснение, черт побери!
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Валентинка Вы именли в виду 5 или %=96???![]()
Валентинка, что уже прибыло? Быстро.
По поводу мороженого
http://gramota.ru/slovari/dic/?lop=x...E5%ED%E8%F6%E0
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Спасибо! Девчата! Общаясь с вами - поневоле креатив попрет!
Мне самой понравилось.![]()
Девочки, кто когда начинает елки ставить ? После магазинов в елочных убранствах прям руки чешутся на елку, гирлянду что ли пока елочную в огоньках повешать.
приглашаю с елками и нг сюда
нг и рождество
новогодний дизайн
счастья всем!
Stefa , я ставлю где-то за неделю до Нового года, иногда вообще за пару дней. Сразу, конечно, настроение меняется, становится каким-то праздничным. Тем более подкрепляется снежком и морозчиком на улице, новогодней рекламой по телевизору, соответствующими передачами, фильмами...и ожиданием праздника. А пока - на улице слякоть, снегом и не пахнет, и приближение Нового года даже и не чувствуется.
Stefa!
У нас к сожалению, тоже все раскисло и последний снег смешался с грязью и льдом по утрам.
А вообще вчера я уже плотоядно посмотрела на клейкие снежинки блестящие на окна. Но не купила -окна от них потом отмывать - ужас.
Елку ставим обязательно, т.к. дети. В прошлый год в последний день; умудрились дотянуть.
Марфуша , Canela да, за окном осень в разгаре, но пошла достала всё таки сундук с украшениями и бусами, потихоньку буду гирлянду собирать.
Stefa , и это правильно, как муж у меня говорит: Сам себя не настроишь - никто не настроит..."Надо поднимать себе настроение!
По поводу gramota.ru. Я иногда в маршрутке такие ударения вижу... Волосы дыбом встают. Каждый раз зарекаюсь уточнить в орфоэпическом словаре, но при выходе из той же маршрутке напрочь забываю. Боюсь что этот сайт для меня не авторитет. ИМХО.
А насчет переименования темы... Давайте подождем, тема не очень актуальна. А я потопала на хлебопечку.ру. Там про мороженицы есть много отзывов...
Похоже, я здесь одна собираюсь ваять мороженое...
К разговору о снах. Кому-нибудь снятся черно-белые сны? Мне ни разу в жизни не снился черно-белый сон, хотя сны по ночам смотрю постоянно, как телевизор включается. Но черно-белый ни разу не снилсяИнтересно, от чего это зависит?
Машечка, слышала, что черно-белые сны снятся людям с серьезными нарушениями психическими![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем