Я, в принципе, тож на работу к 9.00 не хожу,обеды-ужины-стирки-глажки-уборки-дитенок тож на мне. Но почему-то домохозяйкой себя не считаю. Не знаю почему. Мож потому, что я работаю, но дома. По жизни. Ни 1,5 рабочего дня вне дома у меня не было. Хотя стаж рабочий имеется, у мужа в организации и не плохой и на руководящей должности. Помогаю ему чем могу: от создания с нуля новых точек, до работы секретаря. В принципе, у меня даже есть зарплата (хи-хи). Единственное, что мой офис-моя квартира. Но очень расстраивает один момент-его мама (замечательная женщина) не считает, что я работаю-я же никуда не хожу! В смысле,как она, каждый день к 8.00 на предприятие, и не торчу там иной раз ни фига не делая до 17.00.А то, что я вставая в 9.00-10.00 (частенько она любит на это указать!) утра, могу вечером до 3.00 ночи, пока все не сделаю, у компа сидеть- это ей ни о чем не говорит. И то, что рабочий день у меня получается по 12-14 часов тоже ей не докажешь. Я же дома сижу! А брат его вообще считает, что женщины ни на что в работе не годятся и заработать не могут. По-этому, если ей повезло и она симпатичная и роста и телосложения модели (у него уже две таких одинаковых было), и он на ней женат или живет, то пусть себе сидит дома, растит детей, ходит в салоны и готовит есть. Но если его жену это устраивает, то чего всех-то под одну гребенку ровнять!Он мне прямо в глаза грит-ну какой от вас, баб, толк-то? Так обидно...Удивительно, что мой муж-его родной брат!

А еще, хочется указать на разницу между домохозяйкой (хозяйка дома) и домоработницей (работница дома, хорошо, если это работа, с зарплатой, а не рабский труд). Потому что очень часто домохозяйками называют себя домоработницы