Ме очень понравилось, как Собчак сказала про Джигурду и Ерофеева, когда они наотрез отказались плыть: "Ну что ж, очень показательно".
Я иногда смотрю передачу "Гордон Кихот", там как раз не так давно были и Джигурда (в качестве громко спорящего зрителя), и Ероффев (как герой). Оба они мне крайне не понравились в дискуссии, плохо себя держали и мысли их были лично мне неприятны, не понравилось то, что они говорили. Потому, когда я их увидела в ПГ, мне стало как-то противно. А вот когда они не поплыли, я не удивилась совсем. И поделом им - всё бы только портили. А вообще странно, как туа попал Ерофеев. Ну ладно Джигурда - сильный крепкй мужчина, но Ерофеев-то старикашка дряхлый, ему там что делать?
А Половцева очень хочется увидеть в игре. Он приятный.

) Мне кажется, он кому-то дорогу перешел просто, сделали из него какое-то чучело крашеное и выставляют в неприглядном виде на каждой передаче. Ну что ж, будем смотреть дальше. А мне понравилось высказывание Ерофеева про Ксю, что она в новом имидже похожа на куклу из Амстердамского сексшопа, что-то есть...