Последний герой-6
Показано с 1 по 20 из 186

Тема: Последний герой-6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    57

Ме очень понравилось, как Собчак сказала про Джигурду и Ерофеева, когда они наотрез отказались плыть: "Ну что ж, очень показательно".
    Я иногда смотрю передачу "Гордон Кихот", там как раз не так давно были и Джигурда (в качестве громко спорящего зрителя), и Ероффев (как герой). Оба они мне крайне не понравились в дискуссии, плохо себя держали и мысли их были лично мне неприятны, не понравилось то, что они говорили. Потому, когда я их увидела в ПГ, мне стало как-то противно. А вот когда они не поплыли, я не удивилась совсем. И поделом им - всё бы только портили. А вообще странно, как туа попал Ерофеев. Ну ладно Джигурда - сильный крепкй мужчина, но Ерофеев-то старикашка дряхлый, ему там что делать?
    А Половцева очень хочется увидеть в игре. Он приятный.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    45

Invers, зря вы так о старикашках.Вспомните как достойно участвовал Николай Дроздов!Ерофеев просто хлипенький видать очень.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    68

По умолчанию Первое впечатление

Я тоже вчера посмотрела. Вообще я раньше все передачи "Героя" смотрела. Буду стараться и в этот раз смотреть. Пока особых впечатлений нет. Неожиданно понравилась Собчак. Мне кажется, что так она больше отражает свое внутреннее я. К Ерофееву у меня претензий нет. Думаю, что он попал на шоу случайно и не до конца понимал, куда и зачем поехал. А вот Джигурда оставил очень неприятное впечатление. Здоровенный мужик, а внутри - гнилой! Даже противно было на него смотреть.

Ну и хорошо, что он так себя повел и выбыл из проекта, а то меня бы стошнило от него.

А вообще я готова согласиться с теми, кто считает, что такое начало было срежиссировано. Вполне может быть! Думаю, что еще все впереди...

Вес репутации
    52

Да в том то и дело, может Джигурда и не гнилой мужик, просто так все смонтировали, что ярлык прилепился нему не позавидуешь. Телевидение страшная вещь, неужели вы не понимаете, что одно и тоже понятие можно подать под разным соусом, а прав будет тот, у кого денег больше и рейтинг выше. А вешать ярлыки я бы не торопилась, тем более обвинять человека во всех тяжких после интенсивного мелькания на экране не полных 10 минут, сделанного из нарезки каких-то отдельных фраз и возгласов.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Чебурашка Белая, все верно. Но один раз - случайность, два раза - случайность с натяжкой. Три раза - уже тенденция.
    Джигурда, извините, лажает постоянно. Так что данный случай лишь подтверждает очевидное.
    Ну какой-то он все-таки... не мужик.
    Мне он Стаса Пьеху напоминает. Такой весь с мышцами, такой весь типа мужчина, а с острова сбег, и на Больших гонках - батут ногами попинал - в обморок бахнулся. Ну что это такое? Карикатура какая-то.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    52

Arti, согласна, он мне тоже, как мужик не очень (весь какой-то припудренный, подмазанный...) Мне кажется, он кому-то дорогу перешел просто, сделали из него какое-то чучело крашеное и выставляют в неприглядном виде на каждой передаче. Ну что ж, будем смотреть дальше. А мне понравилось высказывание Ерофеева про Ксю, что она в новом имидже похожа на куклу из Амстердамского сексшопа, что-то есть...

Вес репутации
    48

Чебурашка Белая а по-моему Собчак сейчас как раз более на человека похожа стала, нежели раньше...

Вес репутации
    69

А мне очень даже ничего показалась новая передачка И Собчак с таким необычным имиджем. Посмотрим, что дальше будет.
    По поводу Джигурды уверена, что всё постановочно было. Может, интерес к передаче привлечь пытаются с первых серий?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    52

А я вот прочитала их интервью "Эху Москвы" и мнение какое-то теперь неоднозначное по поводу всего этого. Конечно, скандалец вышел, но где вероятность, что все это не проплачено заранее, это с одной стороны. А с другой, мы же не узнаем, какие там действительно условия на этом проекте. Но главное сделано, внимание населения привлекли к очередному шоу, а то последние уже как-то вяло смотрелись, все было предсказуемо, даже детям было неинтересно. Телевидение наше - большая фабрика, а продукт на выходе может быть самым непредсказуемым, но всегда держащим простого обывателя в напряжении.
    P.S. А Ерофеева я тоже не люблю, к творчеству его отношусь неоднозначно, полностью согласна с Гордоном по поводу его претензий к нему. У Джигурды кроме одной роли ничего не помню, чего-то выдающегося в нем не вижу, кроме крашеных волос и торса перекаченного. Мне кажется, может гонорарчик просто их не удовлетворил, ну и разговоры про фашизм, про унижения русского человека, это же тема любимая Ерофеева еще со времен социализма, пиар...

Ваши права