Вчера смотрела,
В шоке от Джигурды.После передачи Малаховской я выводов делать не стала - думаю посмотрю потом сам "Герой". Е-мое!
Я думала там действительно какая-то причина у него была, этическая или просто принципиальная. А тут! Бегал орал, на самом начальном этапе оставления вещей затеял разборку с ведущим,( грозил ему "Тут уважаемые люди собрались, ты че так с нами говоришь, ты в Москве получишь!
) потом орал матом на дождь: "Прекрати ..... ссать на уважаемых людей!"
Это типа шутка. Я как это усылшала уже не сомневалась в его неадекватности. Потом , когда отказался плыть, просто позорище, мотивировал "Нам сказали сезон дождей кончился, нам сказали другие условия и т.п."
Короче и тут братковский базар пытался провести. Я так и не поняла - может он на фик плавать не умеет и все это было поэтому. Я просто теряюсь.
А еще вспомнила, когда он орал на дождь девчонки под навесом Бледанс и еще одна я не запомнила пока - кто; говорили шепотом, а титры внизу идут типа "срочно психиатра на остров, нам нужен врач"Видать они его тоже раскусили - ужас, это же опасно с неадекватным человеком вот так в экстремальных условиях оказаться, я абсолютно серьезно говорю, мне кажется он и женщину может ударить запросто и вообще он бы там всем просто всю печень бы проел.

После передачи Малаховской я выводов делать не стала - думаю посмотрю потом сам "Герой". Е-мое!